Sunday, August 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Порошенко о Донбассе: «освободить» и отдать под «патронаж» ЕС

Порошенко о Донбассе: «освободить» и отдать под «патронаж» ЕС

Порошенко о Донбассе: «освободить» и отдать под «патронаж» ЕС

Порошенко о Донбассе: «освободить» и отдать под «патронаж» ЕС

 

Украинский гарант продолжает выдумки о «российском агрессоре» в Донбассе и настаивает на скорейшей зачистке шахтерских республик. По мнению Порошенко, киевские боевики должны как можно скорее «зачистить» территорию Донбасса и привести к единоукраинскому «порядку».

 

После этого, по словам Порошенко, в восстановлении «освобожденных Донецкой и Луганской областей» будут принимать участвовать страны Евросоюза. Такую липовую сенсацию Петр Алексеевич вывел на своей странице в Facebook.

 

Начался этап лживых обещаний «сделать Донбасс Европой», после того как украинская агрессивная братия не сумела уничтожить шахтерскую землю. Раз запугать и сломать не получается, то надо начать заход с другой стороны.

 

Проведенный недавно саммит ЕС — Украина, как утверждает президент всея майдановцев, завершился договоренностям со странами ЕС, заинтересованными» в восстановлении Донбасса. Все эти страны выстроились в очередь, чтобы установить «патронаж» над «деоккупированными» территориями. Порошенко спешит заверить, что Киев готов дать согласие на это.

 

В декабре 2017 года дал согласие на выделение €50 миллионов для решения проблем оккупированных ВСУ районов ДНР и ЛНР. Одновременно Киев подготовил исковое заявление к России, надеясь потребовать с Москвы за потерянные предприятия Крыма и Донбасса. Эксперты уверены, что режим Порошенко не станет официально признаваться в своей потере, но максимально использует для спекуляций и выторговывания денег.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)