Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Порошенко отказался от встречи с Трампом

Порошенко отказался от встречи с Трампом


В августе 2016-го в Нью-Йорке планировалась встреча Порошенко с Хиллари Клинтон. Я предложил послу Украины в США Чалому организовать встречу Порошенко с Трампом, потому что мои связи это позволяли. К сожалению я услышал ответ «Не время», «Нам это не нужно, потому что мы знаем, кто будет президентом».

О таком заявил депутат Верховной Рады Андрей Артеменко.

Политик сообщил, что Петр Порошенко и некоторые украинские олигархи официально вложили деньги в предвыборную кампанию Хиллари Клинтон. «Они для себя решили, что она будет следующим президентом США», — констатировал Артеменко.

Нардеп также упрекнул президента и посла Чалого за отказ от встречи с кандидатом в президенты Трампом. «Мое предложение простое — нельзя встречаться только с одним кандидатом, это стратегическая ошибка МИД», — считает нардеп.

Артеменко рассказал о своей приверженности Трампу, с тех пор как в августе 2016-го попал на съезд Республиканской партии США, где в президенты был выдвинут Трамп. «Мы не знакомы, никогда не общались, но его заявления, действия — это план для Украины. И я публично начал поддерживать Трампа», — вспомнил Артеменко.

Нардеп признался, что 95% его друзей в США также поддерживали Трампа перед выборами президента. «Я впервые приехал в США в 1992 году. С тех пор познакомился со многими влиятельными людьми. 95% моего окружения, которые живут в США, сказали, что они — за Дональда Трампа», — отметил Артеменко.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT