Посетители ресторана в Солсбери пожаловались на недомогание

  
0


Посетители ресторана в британском городе Солсбери пожаловались на недомогание, информирует полиция графства Уилтшир через Twitter. 

 

Мужчина  и женщина почувствовали себя плохо после посещения ресторана в Солсбери. После их жалобы ресторан итальянской кухни Prezzo был закрыт, а на место вызваны специалисты.

 

«В качестве меры предосторожности ресторан закрыт, перекрыты прилегающие к нему дороги, пока полицейские находятся на месте происшествия и устанавливают обстоятельства, которые привели к ухудшению состояния (пострадавших)», — говорится в полицейском сообщении.

В Солсбери, напомним, в конце марта этого года от воздействия нервно-паралитического вещества пострадали Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Они почувствовали себя плохо, выйдя из ресторана Zizzi, и были обнаружены на скамейке неподалеку. Как выяснилось, нервный агент был нанесен на ручку двери их дома. 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:49 ук
    17.09.2018

    Спецслужбы Великобритании продолжают травить собственных граждан ради того, чтобы оболгать Россию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На учениях «Центр-2019» разбились две боевые машины Сергей Чернобай   20 сентября на учениях «Центр-2019» во время десантирования из самолетов Ил-76 разбились две боевые машины десанта.   Экипажей внутри машин не было.   Машины десанта разбились из-за отказавших […] Во Франции разбился истребитель Сергей Чернобай   Во Франции разбился истребитель F-16 Военно-воздушных сил Бельгии.   Авиакрушение произошло неподалеку от города Лорьян во Франции, говорится в сообщении на официальной странице ВВС в сети Twitter.   Пилоты […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] США заявляют, что не готовы к гибридной войне с Россией Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер заявил, что его страна не в состоянии противостоять России в так называемой гибридной войне. «Соединенные Штаты не готовы … Именно поэтому мы сейчас учимся стратегиям ведения […] ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по иранским объектам на востоке Сирии Дмитрий Салов   Самолеты ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по базе про-иранских сил в районе города Абу-Кемаль в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщают арабские СМИ.   В данном районе расположена крупнейшая военная база […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […] Российский самолёт МС-21 совершил первый международный полёт Дмитрий Салов   Новейший российский пассажирский самолёт МС-21 успешно совершил свой первый международный полёт, сообщает пресс-служба компании-разработчика «Иркут».   «Корпорация «Иркут» (в составе ОАК) […]
Наверх Наверх