Home / БЫВШИЙ СССР  / После слов о Гитлере Парубию даже справка не поможет

После слов о Гитлере Парубию даже справка не поможет

После слов о Гитлере Парубию даже справка не поможет

После слов о Гитлере Парубию даже справка не поможет

 

Если ранее странности в поведении и высказываниях некогда ярого майданщика, а нынче спикера Верховной Рады Андрея Парубия можно было объяснить его особенностями характера и диагнозом, подтверждённым справкой из неврологического диспансера, то после высказываний о Гитлере даже эти причины не помогут.

 

Казус со спикером случился в эфире местного канала ICTV, когда Парубий назвал Адольфа Гитлера примером исполнителя «прямой демократии»: «<…> Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович [Гитлер — прим. ред.] в 30-х годах».

 

После таких заявлений Парубий из дуболомного посмешища перешёл в разряд ежедневного унижения украинской территории и ее жителей, потомки которых одними из первых принявшие удар от «великого демократизатора мира».

 

Стоит отметить, что пан Андрей высказал восхищения историческому сатрапу при обсуждении возможности принять закон о всенародных референдумах. После вступительного слова спикер назвал себя «огромным сторонником прямой демократии», чтобы проиллюстрировать свою приверженность он и отыскал в истории «замечательный пример демократии».

 

Бывший премьер Украины, а ныне общественный и политический деятель Николай Азаров прокомментировал данное заявление Парубия в крайне критическом ключе: «Человек со справкой о слабоумии призвал граждан Украины не забывать о «вкладе» Гитлера в развитие демократии». Он отметил низкий уровень интеллекта Парубия и всей нынешней шайки, называющей себя «украинской властью, подчеркнув, что данный индивидуум «способен на любую подлость и любое преступление».

 

Не стоит забывать причастность Парубия к расстрелу майдановцев в феврале 2014 года, когда он вместе с Пашинским и Турчиновым впервые пустил кровь на бывшей незалежке. К одесским ужасам он тоже «приложил свои кровавые конечности», вероятно, считая данные преступления «заботой о демократии».

 

Азаров не удивлен вовсе тем фактом, что данная темная личность на данный момент возглавляет украинский парламент. Однако вчерашние слова парламентария выбивают его в разряд непреодолимых отщепенцев, потерявших реальность или создавших свою собственную болезненную «реальность». Так и живёт нынешняя незалежка, от скандала к скандалу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • пк 05.09.2018

    Только слабоумные могут служить заокеанскому гегемону. Такие как Парубий и российские либералы.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)