«Последний звонок». Фильм Константина Сёмина. 1 серия

  
56

Первая серия фильма «Последний звонок» посвящена ситуации, которая сложилась в стратегическом регионе России — Архангельской области (здесь собирают атомные подлодки и запускают ракеты в космос).

 

Почему в одной из удалённых школ ученикам перестали ставить привычные «пятёрки» и «четвёрки»?

 

Что об этом думают учителя и родители?

 

Под чьим прикрытием проходит эксперимент на детях?

 

Каким, по мнению областных властей, должен быть современный человек..? 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:13 Nick Trofimov
    13.07.2017

    Всегда с интересом смотрю и слушаю выступления Константина Сёмина и Евгения Спицина. Давно ждал выхода этого фильма, о работе над которым они говорили. Но вот первая серия пока что разочаровала: создается впечатление какого-то сумбура, непрофессионализма, хотя Константин человек в этом смысле опытный. Уровень подачи материала достаточен для текущей очередной беседы, например, на канале День-ТВ, но для отдельного фильма (пусть даже со сверх скромным бюджетом на народные деньги), не достаточно. Как будто бы нет сюжета и уж точно нет сценария, экспромт.
    При том все, о чем говорят авторы — совершенно верно, вне сомнения. Хотя они и не приводят в большинстве случаев каких-то конкретных доказательств своей правоты, для меня, как их единомышленника, этого и не надо — я их и так поддерживаю. Для убежденных идейных противников — тем более бесполезны какие-то доказательства, да они и смотреть-то не будут. Но ведь фильм не для убежденных сторонников или противников. Он прежде всего для массы неопределившихся и пребывающих в неведении и/или в заблуждении. А вот тут уже такие докательства нужны, а не только «сила слова». Как, например, с этой буквенной системой оценок. Ну и что в том, если вместо пятерки будет А, вместо четверки В, а вместо тройки С? Не патриотично? Давайте будем ставить А-Б-В-Г-Д. Что меняется в качестве образования? Не убедительно. Явно надо не на этом делать упор и акцент, или раскрыть и четко аргументировать.
    Короче, за идею, подвижничество, труд и бескорыстную любовь к России и народу — однозначно пятёрка! А вот за реализацию идеи — пока только четверка с минусом.
    Спасибо огромное за вашу общественную позицию и огромный труд.
    Искренне желаю вам успехов.

  • 15:13 Rex
    22.07.2017

    Не знаю откуда, берутся такие придурки, но точно знаю куда их послать и что с ними сделать….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Злоупотребляющий мэр Влад Николаев Мэру Львова, лидеру партии «Самопомощь», Андрею Садовому некогда одной из наиболее популярных на Украине, официально предъявлено подозрение в злоупотреблении властью. Соответствующее решение было вручено чиновнику […] В Подмосковье задержаны три вербовщика «Исламского государства» Дмитрий Салов   В Московском регионе были задержаны трое членов запрещённого в РФ «Исламского государства», которые занимались вербовкой жителей столицы и области. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.   Отмечается, что […] Эстонский депутат должен «вылезти из танка» — Посольство России Мария Коледа   В российском посольстве Таллина отреагировали на недавнее заявление экс-командующего Силами обороны Эстонии, депутата Рийгикогу (парламента) Антса Лаанеотса, заявившего об очередной «российской агрессии». […] Пожарные Литвы собирают протестный митинг у Дома правительства Мария Коледа   На вторник, 19 ноября, пожарные службы Литвы наметили акции протеста, выступая против плохого финансирования из казны противопожарно-спасательной службы. Митинг огнеборцы устроят недалеко от Дома правительства. Информацию […] В Кремле подтверждена дата проведения встречи «нормандского формата» Мария Коледа   Москва подтвердила объявленную ранее дату встречи стран «нормандской четвёрки». В Кремле объявили об участии в переговорах формата, которые назначены на 9 декабря в Париже. С таким заявлением выступил в […] Под прикрытием ВКС России прошло патрулирование севера Сирии Дмитрий Валюженич 14 ноября, в рамках двусторонних договоренностей между Россией и Турцией, состоялось совместное патрулирование российской Военной Полиции и турецких Вооруженных Сил близ г. Камышли в провинции Хасака, что на севере Сирии. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] США намерены победить Су-35 в торговле Анатолий Матвийчук Интересный способ борьбы с российским истребителем Су-35, который  считается одним из лучших боевых самолётов в мире,  выбрали чиновники из Госдепа и Пентагона. США отыскали форму борьбы всепланетарного масштаба.  Чиновники […]
Наверх Наверх