Saturday, September 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / «Последний звонок». Фильм Константина Сёмина. 1 серия

«Последний звонок». Фильм Константина Сёмина. 1 серия

Первая серия фильма «Последний звонок» посвящена ситуации, которая сложилась в стратегическом регионе России — Архангельской области (здесь собирают атомные подлодки и запускают ракеты в космос).

 

Почему в одной из удалённых школ ученикам перестали ставить привычные «пятёрки» и «четвёрки»?

 

Что об этом думают учителя и родители?

 

Под чьим прикрытием проходит эксперимент на детях?

 

Каким, по мнению областных властей, должен быть современный человек..? 

Review overview
2 комментария
  • Nick Trofimov 13.07.2017

    Всегда с интересом смотрю и слушаю выступления Константина Сёмина и Евгения Спицина. Давно ждал выхода этого фильма, о работе над которым они говорили. Но вот первая серия пока что разочаровала: создается впечатление какого-то сумбура, непрофессионализма, хотя Константин человек в этом смысле опытный. Уровень подачи материала достаточен для текущей очередной беседы, например, на канале День-ТВ, но для отдельного фильма (пусть даже со сверх скромным бюджетом на народные деньги), не достаточно. Как будто бы нет сюжета и уж точно нет сценария, экспромт.
    При том все, о чем говорят авторы — совершенно верно, вне сомнения. Хотя они и не приводят в большинстве случаев каких-то конкретных доказательств своей правоты, для меня, как их единомышленника, этого и не надо — я их и так поддерживаю. Для убежденных идейных противников — тем более бесполезны какие-то доказательства, да они и смотреть-то не будут. Но ведь фильм не для убежденных сторонников или противников. Он прежде всего для массы неопределившихся и пребывающих в неведении и/или в заблуждении. А вот тут уже такие докательства нужны, а не только «сила слова». Как, например, с этой буквенной системой оценок. Ну и что в том, если вместо пятерки будет А, вместо четверки В, а вместо тройки С? Не патриотично? Давайте будем ставить А-Б-В-Г-Д. Что меняется в качестве образования? Не убедительно. Явно надо не на этом делать упор и акцент, или раскрыть и четко аргументировать.
    Короче, за идею, подвижничество, труд и бескорыстную любовь к России и народу — однозначно пятёрка! А вот за реализацию идеи — пока только четверка с минусом.
    Спасибо огромное за вашу общественную позицию и огромный труд.
    Искренне желаю вам успехов.




    3



    0
  • Rex 22.07.2017

    Не знаю откуда, берутся такие придурки, но точно знаю куда их послать и что с ними сделать….




    1



    0

POST A COMMENT

семнадцать − 11 =