Посол Франции: отток рабочей силы — проблема самой Украины

  
0

Страхи из-за того, что после одобренного для украинцев безвизового въезда граждане Украины заполонят Евросоюз, попыталась рассеять посол Франции Изабель Дюмон во время общения с украинской прессой.

«Это, знаете, не нам пугаться, а украинским властям» — сказал она, объяснив это тем, что угроза оттока рабочей силы это проблемы прежде всего самого украинского государства.

А чтобы остановить большую потерю в рабочей силе, которая происходит и сейчас, посол посоветовала украинским властям обратиться к реформам.

«Менять страну, чтобы люди захотели здесь оставаться», — процитировали слова Дюмон УНИАН.

безвизЕвросоюзрабочая силаФранция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:02 건전마사지
    15.11.2019

    Just desire to say your article is as astonishing. The clarity for your publish is
    just cool and that i could think you are knowledgeable on this subject.
    Well together with your permission allow me to snatch your RSS feed to keep updated with impending post. Thanks 1,000,000 and please continue the enjoyable work.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотни боевиков ИГИЛ сдались властям Афганистана Дмитрий Валюженич   Властям Афганистана удалось добиться серьезного успеха в борьбе с боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В провинции Нангархар силовикам сдались сотни […] Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Украина итоги 15 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина не будет давать второе гражданство россиянам   Законопроект, который разрешает двойное гражданство в Украине, не будет распространяться на россиян, сообщил заместитель министра иностранных дел Украины […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […]
Наверх Наверх