Постмайданные менеджеры добивают производства Руины

  
0

Постмайданные менеджеры добивают производства Руины

 

На заре евромайдана скакуны и их вдохновители делали упор на желание «очистить власти от коррупции и спасти Украину от разрухи». Прогнали прогнивших и зажравшихся, на их взгляд, предшественников и уселись на трон поскорее исполнять задуманное. Только вышло всё с точностью до наоборот.

 

Ярким примером термитов постмайданного режима служит ситуация вокруг Бумажной фабрики в АНД-районе Днепропетровска, некогда принадлежавшей опальному ныне Олегу Царёву, а сейчас превратившуюся в развалины.

 

Днепропетровская бумажная фабрика подверглась рейдерскому захвату 29 мая 2014 года, тогда одновременно были захвачены «спасателями Руины» Днепропетровский хлебокомбинат №2 и агропредприятие «Дзержинец» в Криничанском районе.

 

На данный момент предприятие в конец обанкрочено, оно не выпускает продукцию и не исполняет социальных гарантий, ещё 5 лет назад успешно осуществлявшихся производством.

 

Нынче в бедственном положении оказались бывшие работники бумажного предприятия, проживающие в общежитии фабрики, где из-за недобросовестного посредника накопились долги перед ресурсниками. Сами жители исправно оплачивали в «третьи руки» платежки за ЖКХ-услуги, долгов перед государством не имеют. Однако балансодержатель третий месяц молча прячется и от жильцов, и от ресурсных компаний. Здание общежития довольно старое и обветшалое, капремонта не видело долгое время. Пока что отключили лишь отопление, но вскоре жители многострадального жилья могут остаться без электричества и газа.

 

Днепропетровская бумажная фабрика почти разрушена, всех сотрудников выставили на улицу, а теперь ещё и последнего ветхого крова лишают.

 

Притом, что бумажники — крайне редкая специальность, предприятие собирало по крупицам мастеров бумажного производства. Силами фабрики до переворота был восстановлен памятник советским солдатам — работникам ДБФ, ушедшим на фронт.

 

Даже после рейдерского «отжима» прежняя администрация не закрывала производство, надеясь на продолжение работы. Но Корбану и Филатову достаточно было распродать готовую продукцию и начать рушить фабрику. Ассортимент сокращался, предприятие дышало на ладан, пока из-за отсутствия сырья не прекратило работу совсем. Чем не украинские термиты-разрушители?

 

Как сказал в комментарии к происходящему сам Царёв, у нынешнего режима постмайданной территории «простая схема: украсть, разгромить и – распродать».

 

кризисРуинаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:43 Нина
    19.04.2019

    А ведь наладить современное бумажное производство после разрухи девяностых — это ж титанический труд был. И все прахом(((

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кривосудие Руины пытается убить узника Логунова в СИЗО Харькова Мария Коледа Чтобы поддержать самого солидного по возрасту политического узника Мехти Логунова, находящегося в СИЗО Харькова, 24 октября намечается общественная акция. Сообщает местное издание со ссылкой на депутата Харьковского горсовета […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Латвия встретила Зеленского куриным маскарадом возмущения Мария Коледа Владимир Зеленский начал свой визит в Ригу. Украинского президента приветствовали местные жители в маскарадных костюмах цыплят. Таким образом, латыши протестовали против производства самостийных куриных яиц в Латвии. Пишет в […] Тюркский союз — новые имперские амбиции Турции? Влад Николаев 14-15 октября в Баку прошло седьмое заседание Тюркского совета. Оно было юбилейным. Обсуждались вопросы экономического и культурного сотрудничества между странами этой организации. Она была создана 3 октября 2009 года. […] Генпрокуратура Руины может потребовать миллионы арестованных в Латвии евро Мария Коледа Судебной коллегией по уголовным делам окружного суда Риги принято решение о признании 29 миллионов евро незаконно нажитыми. Средства были арестованы и подлежат передаче в государственный бюджет Латвии. Если украинская сторона […] Задержанная в Минске россиянка освобождена Дмитрий Салов Задержанная сегодня в Минске россиянка Анна Богачёва была освобождена. Об этом сообщил представитель Генеральной прокуратуры Беларуси Дмитрий Брылёв.   «Заместитель прокурора Фрунзенского района Минска не усмотрел […] Работу Днепрогэса хотят продлить ещё на 50 лет Влад Николаев Срок эксплуатации плотины Днепровской ГЭС хотят продлить на 50 лет. Для этого нужна масштабная реконструкция, которая может начаться через два года. Об этом во время поездки в Запорожье заявил генеральный директор ЧАО […] Сирия. США отступают. Курды принимают условия Дамаска. Турция захватывает ряд территорий Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады!   События на Севере Сирии развиваются с бешеной скоростью. Долгий застой и неспособность всех сторон, участвующих в войне, к активным действиям прорваны стремительно изменяющейся […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх