Home / Быв. СССР  / Посыл на Запад: Таймер Турчинова отмеряет время до вторжения России

Посыл на Запад: Таймер Турчинова отмеряет время до вторжения России

Посыл на Запад: Таймер Турчинова отмеряет время до вторжения России

Посыл на Запад: Таймер Турчинова отмеряет время до вторжения России

 

Чтобы шулера не били и не привлекали к ответу за его надувательства, он обычно начинает завывать во всё гордо об обидах и претензиях. Вот и Украина решила напустить на себя образ «жертвенной коровы», которую все «обокрали», спилили рога и норовят шкуру снять. Словно это не Киев устроил себе всё происходящее сейчас.

 

Уже четыре года как Крым ушёл в состав России, уже четыре года как Донбасс ушёл туда же, однако на пути его стали единоукраинские болванки ВСУ и карбатов. Подгоняемый западными хозяевами Киев продолжает упорно тянуть щупальца к республикам и пытаться их уничтожить.

 

Вместо суверенитета Руина теперь стала считаться площадкой для натиска на Россию, точкой давления на Москву. Основной целью постмайданного режима и сейчас является лишь подобная «месть», именно за неё «власти» получают от Запада миллиона на свои зарубежные счета. На дальние «плантации» они потом и свалят, когда станут ненужным хламом для хозяев.

 

На самом деле конфликт идет между США и Россией, конфликт должен уладить этот дуэт. И пока этого не случилось, провокационные выпады в адрес России будут лишь нарастать.

 

На вчерашнем «11-ом форуме по безопасности» в Киеве кровавый пастор Александр Турчинов буквально разразился истеричными воплями. По его словам «ракетные войска России расположены у границ Украины», нельзя быть уверенным, что 4 ракетные бригады с «Искандерами» представляют для Киева серьёзную угрозу. Более того, Турчинов уверен в существующей угрозе для Европы. «Время ракетной атаки по Украине уменьшается до минут», – подчёркивает секретарь СНБО.

 

Если опираться на информацию военной разведки, то в любой момент Киев должен ждать вторжения с любого направления. И Запад оградиться от объятий «северного агрессора» стране 404 не поможет. Он даже подсчитал сколько российский военных ему угрожают. 260 000 солдат ВС России и 3500 танков нападут на территорию свидомой гидности в любую минуту.

 

На вчерашнем форуме он задался «болезненным вопросом», когда именно Москва решит бросить на них армии, расположенные вокруг границ, мало веря в тот факт, что западные флоты и армии стран НАТО прибудут их спасать.

 

Автор кровавой бойни против Донбасса уверен, что и в 2014 году им никто бы не помогал. Но, самонадеянный выскочка сейчас сетует, что смог бы победить «злых москалей», да Аваков буквально поймал его за руку, иначе он «разбил бы российскую армию под Симферополем или Ялтой».

 

Дальнейший бред Турчинова цитировать не имеет смысла, поскольку его штампы давно известны. Остается лишь посетовать, что «злые москали» медлят с «нападением», а вернее тормозят республиканских военных в стремлении снести с земли Донбасса кровавых преступников единоукраинского безобразия. Иного ответа Турчинову не предполагается.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)