Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Праздновали, празднуем, и будем праздновать

Праздновали, празднуем, и будем праздновать

Народный ответ декоммунизатору Вятровичу

Международный женский день следует продолжить отмечать, этот день должен быть выходным 8 марта украинское издание УНН провело опрос жителей Киева, в котором попыталось выяснить отношение киевлян к «декоммунизации» этого праздника.

Большинство из них ответили, что Международный женский день на Украине и в дальнейшем должен оставаться государственным праздником. «С детства привыкли к этому празднику. Приветствовали наших бабушек, мам и сестер. И хотелось бы, чтобы хоть один день не отменяли. Даже если праздник перестанет быть государственным, то ничего не изменится. Как праздновали, так и будет наш народ праздновать этот день», — рассказала киевлянка Анна.

Мужчины также считают, что 8 марта должен быть выходным. «Это праздник, женский день, который уже давно пустил свои корни в нашем обществе, стране. Я думаю, что наших женщин обязательно нужно приветствовать. И правительство должно к этому отнестись символично», — считает киевлянин Виктор.

И только несколько парней на вопрос журналиста ответили, что спокойно реагируют на возможную отмену праздника, потому что не видят повода именно в этот день поздравлять женщин.

Харьковчане тоже против отмены праздника 8 марта

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT