Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Преемником Жебривского стал виновник убийства «Моторолы»

Преемником Жебривского стал виновник убийства «Моторолы»

Преемником Жебривского стал виновник убийства «Моторолы»

Преемником Жебривского стал виновник убийства «Моторолы»

 

Оккупационную военно-гражданскую «администрацию» бывшей Донецкой области возглавил человек, имевший непосредственное отношение к уничтожению легендарного республиканского командира Арсена Павлова, знаменитого комбата ВС ДНР «Моторолы».

 

Преемник отставника Павла Жебривского, новый глава оккупационной «администрации» на захваченных Киевом территориях республик Донбасса генерал СБУ Александр Куць виновен в гибели легендарного республиканского военного комбата «Спарты» Арсена Павлова.

 

Такой информацией поделился депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский. Парламентарий отметил, что Куць много вредил еще в самом начале военного нападения на Донбасс, выслуживаясь перед Киевом, он высматривал шпионов в СБУ, где числился не на последних должностях уже тогда. Еще именно ему принадлежит идея объединение спецслужб бывших Донецкой и Луганской областей. С его подачи активно блокировалась мобильная связь в так называемых «серых зонах» Донбасса.

 

Бердичевский особо отметил, что личное крышевание Куцем некоторых бизнесменов в бывших областях помогало уничтожать конкурентов. В этом темном деле ему помогал пост в Главном отделе по борьбе с коррупцией и оргпреступностью.

 

Имеются в распоряжении прямые доказательства причастности Куца к организации теракта, ставшего причиной гибели командующего батальоном «Спарта» Арсена Павлова с позывным «Моторола».

 

Подтвердил данное предположение и Глава ДНР Александр Захарченко, напрямую обвинив Куця: «Он курирует деятельность ДРГ на Донбассе, Александр Куць — начальник СБУ в Донецкой области».

 

Исходя из всего вышеизложенного, донецкий депутат подвел итоги мнению о новом «главе ВГА Дон. области». Александр Куць — обычный вороватый украинский чинуша.

 

Более того, в Донбассе вообще не воспринимают данного «назначенца» всерьёз, поскольку начиная с захвата власти в Киеве 2014 года, все украинские чиновники рассматриваются как преступники, гауляйтеры, исполнители решений руководства бандеровского режима.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT