Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Приехал хохол-погранец помыться в Брянск и попал в ФСБ

Приехал хохол-погранец помыться в Брянск и попал в ФСБ

 

Злые люди, эти «москали», все-таки. Приехали к ним «в гости» пограничники украинской пограничной службы «Зноб-Новгородское» Сумского погранотряда, а их цап и поволокли к чекистам российским.

 

Была вчера такая оказия, что двух прыкордонныков бывшей незалежки задержали сотрудники ФСБ Российской Федерации в Брянской области. Один капитан погранслужбы Украины указанной выше части, а второй его заместитель. Сообщение об этом пришло через новостной канал «24», который ссылался на украинскую госпогранслужбу.

 

Брошенный автомобиль заместителя начальника погранслужбы обнаружили в 20 километрах от госграницы.

 

По сведениям источника, данные офицеры не в первый раз пересекают границу «соседа-агрессора», часто шастают на российскую сторону с неведомыми тайными целями или любопытства ради. На этот раз оба прыкордонныка были прихвачены на российской территории в местной бане.

 

Больше тревоги выразил помощник руководителя ГПСУ Олег Слободян, в пояснительном интервью он заявил, что обстоятельства данного происшествия тщательно изучаются и будут расследованы до полного выяснения.

 

Надо выяснить, с какой целью так часто наведывались «справжни украински хлопцы» на «вражью сторону», вдруг не просто помыться в редкой нынче на Украине теплой воде, а еще и перебежчиками сдаться «кровавому режиму». Дело и разбирательство покажут, следите за новостями.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT