Признание экс-главаря: Боевики «Айдара» устраивали кошмарный беспредел в Донбассе

  
0

Признание экс-главаря: Боевики «Айдара» устраивали кошмарный беспредел в Донбассе

 

Жителям Донбасса не надо напоминать и повторно доказывать, что украинские «регулярные войска» и так называемые добровольческие карательные батальоны повинны в кошмарных убийствах и мародёрстве. На своей шее пришлось испытать этих «защитников единоукраинского суверенитета».

 

Но для многих наивных и слепо верящих в «хорошие украйны» стало настоящим откровением признание бывшего главаря ОПГ «Айдар», а ныне депутата Рады Сергея Мельничука, что его головорезы творили на фронтах и в оккупированном тылу республик кошмарные убийства и мародёрства.

 

Информацию со ссылкой на скандального депутата привели в понедельник, 27 мая, журналисты портала «Донбасс Сегодня».

 

 

По словам бывшего главаря экстремистской группировки, отметившейся массой кровавых преступлений против жителей Донбасса, официально открыли 58 уголовных производств по только всплывшим кровавым бесчинствам «айдаровцев». Инкриминируют им жестокие убийства, похищение зажиточных жителей, шантаж и вымогательство, постоянное мародёрство, насилие — и это не окончательный список злодейств, совершённых боевиками «Айдара» на оккупированной части ЛНР.

 

В ведение, а значит под кровавый беспредел террористов ОПГ подпадали такие города, как Старобельск, Рубежное, Северодонецк, Сватово и другие. Мельничук сам уточнил, что совершенные преступления носили характер запугивания именно в отношении мирных жителей. Пока эти «освободители» устраивали кровавую баню в тылу, вторая часть «Айдара» участвовала в боевых столкновениях на линии фронта.

 

Как наверняка помнят читатели, был случай, когда вступившийся за девушку журналист получил от «айдаровца» пулю. А недавний инцидент со взрывом в банке Старобельска связан с именем якобы ранее погибшего боевика «Айдара», но окончательно зачистился он как раз при взрыве гранаты внутри банка.

 

Сколько невыявленных еще преступлений украинских террористов разного калибра предстоит расследовать и озвучить… Ни одно преступление не должно быть упущено и прощено.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:10 […] Партийные чистки и коррупция в «Слуге народа» Влад Николаев «Слуга народа» исключил из рядов своей парламентской фракции депутатов Верховной Рады Антона Полякова и Анну Скороход. Якобы за нарушение партийной дисциплины. Нардеп Анна Скороход считает, что её исключение из фракции […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Террористические группировки подвергли массированному артобстрелу г. Алеппо Сергей Чернобай   10 ноября с территории, подконтрольной боевикам НВФ, было выпущено не менее 15 снарядов. Обстрелу подверглись западные кварталы города — Хамдания, Азамия, Сейф ад-Доули, Халеб Джадиди, Шараниль, Халидия. Погиб […]
Наверх Наверх