Saturday, June 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Проезд кортежа генерала ВСУ стоил жизни жителю Северодонецка

Проезд кортежа генерала ВСУ стоил жизни жителю Северодонецка


Житель Северодонецка скончался в машине скорой помощи, которую не пропускали киевские силовики, чтобы обеспечить проезд генералу ВСУ. Об этом сообщили сегодня в Центре взаимодействия с общественностью (ЦВО) Министерства внутренних дел ЛНР.
«На «горячую линию» МВД ЛНР сообщили жители Северодонецка, что для обеспечения проезда украинского генерала и двух американских инструкторов сотрудниками военной службы правопорядка на 15 минут была задержана машина «скорой», которая доставляла в медучреждение больного с инфарктом миокарда. Это стоило жителю Донбасса жизни», — рассказали в МВД.
Руководитель ЦВО лейтенант полиции Сергей Колесников отметил, что количество обращений пострадавших жителей оккупированной украинскими силовиками части Донбасса растёт.
«Пренебрежение законом на оккупированной ВСУ территории Донбасса достигло такого размаха, что с этим перестают мириться даже сотрудники полиции и звонят на «горячую линию» МВД ЛНР с сообщениями о преступлениях. Пока было только два звонка, но само явление, конечно же, знаковое. Эти люди понимают, чем им грозит «слив» оперативной информации, но уже не желают покрывать преступления своего руководства», — добавил Колесников.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

15 − 11 =