Monday, July 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Проигравший Буш недоволен победившим Трампом

Проигравший Буш недоволен победившим Трампом

Дональд Трамп Джеб Буш
Бывший губернатор Флориды и кандидат в президенты от Республиканской партии Джеб Буш вернулся в информационное поле, чтобы предложить президенту Дональду Трампу некоторые советы.

Представитель династии Бушей похвалил президента за его кадровый выбор в Белом доме, а также за экономический оптимизм, который он создал для страны.

Но комплименты прекратились, когда Буш продолжил критиковать неординарный подход Трампа к президентству.

«Он отвлекает самого себя, — сказал Буш. «У него много работы, и некоторые из этих вещей — прослушивание прослушиваний и все это — это полное отвлечение, которое затрудняет достижение того, что я знаю, что он хочет делать».

«Он должен перестать говорить вещи, которые не соответствуют действительности», — ответил Буш. «Это отвлекает от задач».

Буш также сказал, что, по его мнению, некоторые из наиболее радикальных претензий Трампа, большинство которых он высказывает через Твиттер, уменьшают престиж президента.

«Надеюсь, он знает, что одно, когда он делал это в качестве кандидата в президенты, когда вы получаете огромное количество подписчиков в Twitter и люди идут на массовые акции, где люди явно любят его», — сказал Буш. «Другое дело, что, когда вы президент, ваши слова имеют последствия, которые выходят за рамки этого».

Буш, чьи президентские надежды закончились примерно год назад, когда он выпал из гонки после потери первенства Южной Каролины, также прокомментировал утверждения «ложных новостей» Трампа, сказав, что он многому научился о том, как люди поглощают новости во время его президентской кампании.

«Это не обязательно поддельные новости», — сказал Буш. «Люди настраивают свои новости для проверки того, во что они верят, и это делает их все менее терпимыми к мнениям других людей, которые могут иметь другой набор фактов. Это опасно для нашей демократии».

Буш также заявил, что он не сожалеет о том, что баллотировался на пост президента, но не знает, будет ли он когда-либо снова баллотироваться, хотя и сказал, что «не исключает ничего».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT