Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Проверку женских бюстов устроили перед заседанием «суда Януковича»

Проверку женских бюстов устроили перед заседанием «суда Януковича»

 

Неординарно началось сегодняшнее заседание судебного процесса по госизмене Януковича. Всех женщин досматривали в районе декольте. Обязательная демонстрация указанной части тела обусловлена опасениями провокаций.

 

При входе в зал заседания прекрасный пол, в особенности молодых девушек, встречал необычный досмотр. Отвели под это дело уборную, приглашали туда дам и просили снять свитер либо расстегнуть пиджак и блузку. Отказывавшихся от назойливого досмотра просто выставляли из здания суда.

 

Сказать, что данная инициатива встретила возмущенный протест, ничего не сказать. Соцсети и СМИ пестрят возмущенными возгласами барышень от журналистики и нелестными эпитетами в адрес перестраховщиков от полиции.

 

В свою очередь стражи порядка уверяют, что не зря принял на вооружение такие предосторожности. Дело в том, что подобным образом стражи порядка пытались определить среди посетительниц скандалисток из Femen. Причем одну все же выявили, сообщили в СМИ. Причем обозначили, что проводилась и повторная проверка после запуска всех в зал заседания.

Чем завершились страдания прекрасного пола, позже отразилось в полных негодования отзывов. «На скрине — диалог полицейского и журналистки. Европа. Дворец правосудия. 21 век», — отметила в своем сообщении одна из журналисток.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT