Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Провинциальные анекдоты» на донецкой сцене

«Провинциальные анекдоты» на донецкой сцене

В Донецке, в Центре славянской культуры с успехом прошел спектакль «Провинциальные анекдоты» по пьесе советского драматурга Александра Вампилова. В спектакле участвовали Народные артисты России Александр Панкратов-Черный и Ольга Науменко, заслуженный артист РФ Владимир Демидов и другие.

 

Перед спектаклем Глава ДНР Александр Захарченко показал российским артистам последствия войны на Донбассе – разрушенный аэропорт.

 

«То, что мы увидели там – это очень страшно! Это отличается от того, что показывают нам по телевизору. Увидели огромные масштабы разрушений – и это всего в шести километрах от центра города! Приехав, находимся под огромным впечатлением от вашего руководителя Александра Захарченко. Он на меня произвел неизгладимое впечатление. Потрясающий человек! Встретили нас замечательно. Публика у вас хорошая. Совсем не жалеем о том, что сюда приехали. Хотелось бы, чтобы уже сегодня у вас закончилась война», — поделилась своими впечатлениями Народная артистка России Ольга Науменко.

 

«Надеюсь, что спектакль вам понравится. Дело в том, что эта пьеса написана, на мой взгляд, великим драматургом. В спектакле много про нас: о том, что у человека должна быть совесть, честь, гордость, мужество. Пьеса о том, что человек не должен подчиняться своим низменным инстинктам», — отметил режиссер Сергей Кутасов.

 

После спектакля состоялось «живое общение» дончан с российскими артистами, включая автографы и фотосессии.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT