Пушков ответил Порошенко на его «окончательный развод» с Россией

  
0


Алексей Пушков, отвечающий в Совете Федерации за информационную политику, прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об «окончательном оформлении развода» с Россией в контексте открытого Евросоюзом безвиза для украинцев.

«Порошенко так увлекся разводом с Россией, что забыл: у Украины нет «исторического места в составе европейских стран», так как такой страны до 1991-го не было», — написал Пушков в своем Twitter-аккаунте.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Переобувшийся Кравчук: В 1991 году украинцы голосовали за союз с Россией Мария Коледа   Несказанное удивление вызвало заявление первого украинского гаранта Леонида Кравчука. Политик некогда ратовал за активную суверенизацию Руины, имел резко негативную направленность политики в своё президентство, а […] Украина намерена соединить водным маршрутом Балтийское и Черное моря Влад Николаев Правительство Украины планирует реализовать «несколько амбициозных инфраструктурных проектов» и в частности соединить водным маршрутом Балтийское и Черное моря. Об этом заявил в субботу премьер-министр страны Алексей Гончарук […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] Генпрокурор Украины: «Охоты на ведьм не будет». А на кого будет? Влад Николаев В своем выступлении на телеканале «1+1» Руслан Рябошапка пообещал, что прокуратура Украины под его руководством не станет заниматься «охотой на ведьм» и не будет возбуждать уголовные дела по политическим признакам. Тем не […] Кличко хочет распустить Киевраду Влад Николаев Мэр Киева Виталий Кличко объявил о консультациях с главами депутатских групп по досрочному прекращению полномочий Киеврады. Он сделал соответствующее заявление перед началом пленарного заседания совета, которое, к слову, не […] «Украинских новостей» не будет в Совете по свободе слова. А будет ли сама свобода слова? Влад Николаев Очередной скандал разразился в информационном пространстве Украины. Офис президента отказал крупнейшему информационному агентству «Украинские новости» в участии в работе Совета по свободе слова.   Официальная позиция […] За переговоры с Россией хотят наказывать Влад Николаев В партии Святослава Вакарчука «Голос» анонсировали регистрацию законопроекта о криминализации несанкционированных переговоров с представителями Российской Федерации. Об этом 9 сентября рассказал Председатель фракции «Голос» […] Украина итоги 9 сентября 2019 года Влад Николаев Рябошапка решил поднять зарплаты прокурорам   Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка намерен инициировать увеличение зарплат прокуроров.   По его мнению, заработную плату прокуроров необходимо повысить до […] Обмен состоялся. Что дальше? Влад Николаев 7 сентября состоялся обмен удерживаемых лиц между Украиной и Россией. Москва и Киев освободили пленных по формуле 35 на 35. Как это событие может повлиять на отношения двух стран и что следует ждать в ближайшее время?   […]
Наверх Наверх