Пустая бравада: Фейковые потуги ВСУ признали на Украине

  
0

Пустая бравада: Фейковые потуги ВСУ признали на Украине

 

Как бы ни пыжились политики и военные бывшей Украины, пытаясь напугать «северного агрессора» перемогами в грядущей войне, на деле Киев обладает недееспособной армией.

 

Вердикт об этом сделан полковником запаса ВСУ Святославом Стеценко в интервью журналистам канала NewsOne. Военный считает, что с Россией незалежка способна воевать лишь на словах.

 

Стремление заручиться поскорее западными гарантиями или влиться в военные блоки, чтобы оттуда подгавкивать на Москву в стиле прибалтийских сателлитов-русофобов, — это стратегическая необходимость банкрота-незалежки. Ветошь, в которую превращена армия, утиль и металлолом, которыми за годы незалежности стал флот, не могут претендовать на перемоги.

 

 

Полковник Стеценко подчеркивает неспособность Украины защитить собственные границы. Киев называл Крым и Керченский пролив «своим», но где сейчас тот Крым? ВСУ настаивают, что Донбасс «украинский», но республики уже состоялись и оформились, а оккупационные части способны лишь на кровавые провокации и голословные угрозы.

 

Режим в течение 5 последних лет выветрил из самых свидомых и проукраинских «патриотов» доверие к своим словам. Стеценко напоминает верное во всех отношениях мнение одного из «волонтеров-атошников», призывающего пойти на компромисс с Донбассом. Поскольку воевать против республиканской и российской армий Киеву нечем и ни к чему хорошему не приведёт.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев не принимает собственных решений Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, что истоки войны на Донбассе нужно искать в 1991 году, именно распад СССР является главной причиной возникновения современной Украины, где […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] «Дух Русского мира» роднит Приднестровье и Россию — Глава ПМР Мария Коледа   Москва и Тирасполь связанны неразрывными узами и являются близкими ментально государствами, поскольку обладают общими историческими корнями, связаны тесно русским языком, одинаковой поддержкой славянской цивилизации и […] Сегодня началась продажа билетов на поезда в Крым Дмитрий Салов   С сегодняшнего дня компания «Гранд Сервис Экспресс» начала продажи билетов на поезда в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость попадания на полуостров по железной дороге составит от 3,000 рублей. Первые […] Две беды Украины: дураки и дороги Влад Николаев Кабинет министров Украины решил попросить кредит в 450 млн. евро у Европейского инвестиционного банка на строительство украинских дорог. На эти средства планируется построить объездную дорогу возле Львова и провести […] Почему в России продолжат исчезать языки коренных народов Светлана Руденко Для многонациональной России языковая проблема — одна из самых насущных, неслучайно форум-диалог «Языковая политика: общероссийская экспертиза», организованный Федеральным агентством по делам национальностей, имел […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх