Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Путем утилизации

Путем утилизации

Обозреватели обращают внимание на стабильный курс «майданной власти» Украины на ссору с соседями. С Россией в первую очередь, однако не просто теперь складываются отношения с Венгрией, Румынией и Польшей. Недавно добавилась еще и Белоруссия. Казалось бы для «русофобской Польши» «новая Украина» — политический подарок, но не тут-то было. Стороны расходятся по принципиальным вопросам.

 

 

Украинские власти выдумали «святого» под названием Бандера, полякам такой политический деятель совершенно не нравится. Раздражение поляков по поводу восхваления этого деятеля нейтрализовать не получается. Необандеровщина на восточных польских границах — это свершившийся факт. «Галичанам во власти» в Киеве очень не нравятся любые мирные инициативы в Донбассе. На направлении урегулирования активизировалась Белоруссия. В результате оказалось, что Белоруссия «воткнула нож в спину» своим предложением о миротворческой миссии. Минск был назван «вражеской территорией» на которую следует засылать диверсантов.

 

 

В Минске намек поняли. Как следствие, в Киеве заговорили об аресте в Минске своего «журналиста в погонах» Павла Шаройко. Ему было предъявлено обвинение в шпионаже. «Журналист в погонах» оказался близок к Главному управлению разведки Министерства обороны Украины.

Таким образом, украинское руководство по всем географическим направлениям свою страну изолирует. Основной вопрос, изоляция — это подготовка утилизации несостоятельного государства или все-же некое стабильное психическое состояние.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT