Путин наградил избитых футболистами чиновников

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов.
Иногда, знаете ли, появляется навязчивая идея – запретить заголовки. Вот чтобы новости выходили вообще без заголовков. Вы спросите – а как это возможно? Не знаю, но заголовки – это определённо зло.
Вот вам пример. Реакция на заголовок одной новости пользователей соцсетей, которые дальше заголовка не читают. А таких большинство. Заголовок гласит: «Президент наградил чиновников, избитых Кокориным и Мамаевым». Реакции людей: «За что? Президент раздаёт награды за то, что те получили стулом от футболистов! Шапито! Поднятие рейтинга; Не плач, куплю калач- президент дал побитым слабакам по медальке, чтобы они приложили их к синякам; стало быть, условием для получения ордена является побитая футболистами физиономия; За такое Героя России давать нужно; Охренеть, ну ради ордена «за заслуги» можно и избитым побыть». И так далее, и тому подобное. Матерные комментарии я пропустил, а ведь их большинство.
Спешу огорчить всех комментаторов, а может наоборот – обрадовать. Награждение – это очень долгий бюрократический процесс. Ну, Россия-то страна довольно бюрократическая, сами знаете. Сначала делается ходатайство о награждении государственной наградой, потом оно проходит долгий пути снизу на самый верх, там идут всякие согласования, утверждения, короче говоря, всё это занимает не одну неделю. Так что утверждение наград этим чиновникам было скорее всего ещё до избиения, не говоря уже о ходатайстве, уж оно-то точно было раньше того случая.
Так за что же тогда их наградили? А чтобы это узнать, достаточно открыть любую новость с этим заголовком и прочитать. Награждены они были «за большой вклад в реализацию проекта «Единая модульная платформа», позволившего создать широкий модульный ряд отечественных автомобилей». Помимо них за вклад в реализацию данного проекта были награждены еще более 20 человек. Речь идёт о разработке автомобилей под брендом Aurus, также известных под названием «Кортеж».
Вот этот указ. Гайсина за это наградили орденом Александра Невского.
Со следующей страницы идёт список тех, кто награждён медалью ордена за заслуги перед Отечеством 2 степени.
А на следующей в этом списке видим Пака. Так что, как видите, всё официально, бюрократично, и устроенное футболистами побоище тут вообще ни при чём.
В заключение хотелось бы перефразировать профессора Преображенского: «Не читайте заголовки». Ну или тогда читайте новость целиком.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Архангельске прошло закрытие всероссийской акции «Вахта памяти-2019» Мария Коледа   В минувшую пятницу прошло торжественное закрытие Всероссийской «Вахты памяти», состоялась церемония в Архангельске. Представители более 70 регионов России прибыли на общественный слёт.   Поисковики, […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Россия признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел России подтвердило признание вице-спикера парламента Боливии Жанин Аньес в качестве временного президента страны, однако высказало озабоченность в связи с трудностями в текущей работе […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Развал коалиции в Молдове состоялся Влад Николаев Как и ожидалось, правящая в Молдове коалиция развалилась. Парламент отправил в отставку правительство Майи Санду. Не помогла ей и предпринятая накануне отставки попытка отступления. Напомним, последней каплей терпения для […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […] Грузия переходит к пропорциональной системе формирования парламента Влад Николаев Грузия переходит от смешанной к пропорциональной системе формирования парламента. И это уже можно утверждать с полной определённостью. Ибо в парламент поступили сразу две законодательных инициативы, в которых речь идёт о […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […]
Наверх Наверх