Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Путин подписал указ о развитии России до 2024 года

Путин подписал указ о развитии России до 2024 года

 

Сегодня Путин подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Указ предписывает правительству принять ряд мер «в целях осуществления прорывного научно-технологического и социально-экономического развития» страны.

 

Так, согласно новому указу, правительство должно добиться повышения продолжительности жизни в России до 78 лет (сейчас — 72,5 года), вхождения России в пятерку крупнейших экономик мира (сейчас 6-ое место). А также снизить в два раза уровень бедности, обеспечить улучшение жилищных условий для не менее 5 млн семей ежегодно и до 50% от общего числа увеличить число организаций, осуществляющих технологические инновации.

 

Ранее сообщалось, что в рамках новых «майских указов», которые Путин подпишет после инаугурации, запланировано увеличение расходов на образование, здравоохранение и инфраструктуру на 10 триллионов рублей за шесть лет.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • Сергей 14.05.2018

    Как только 78 лет уход на пенсию введут для всех чиновников в России и через 10 лет можно вводить для рабочего населения России такой пенсионный возраст.
    Начинать надо с наших чиновников — баранов — писателей отчетов.
    Что бы повысить продолжительность жизни до 78 лет, надо сделать следующее:
    — перестать очищать хлоркой питьевую воду….;
    — переселить всех Россиян в субтропики с теплым климатом;
    — убрать с прилавков продукты и суррогаты продуктов с пальмовым маслом;
    — обеспечить рабочими местами всех работающих до этого возраста;
    — восстановить профилактории и санатории;
    — организовать лечащую медицину в поликлиниках по страховым полюсам;
    — убрать из квартир- газовых бомб трубный газ и установить в них электрогазовые плиты с баллонным газом сделав их безопасными для квартир и соседей по площадке, что бы люди дожили до 78 лет;
    — изменить систему отопления в домах, сейчас самая горячая вода подается в домах старой постройки на 5-7 этаж и потом холодная остывшая проходя до 1 этажа не может согреть квартиры 1 этажей. Люди мерзнут греются от электрообогревателей и платят за несуществующее отопление;
    — когда автобусы будут теплыми для перевозки пассажиров;




    0



    0
  • Лариса Сергеева 16.05.2018

    ПОРА И НАМ ПЕРЕХОДИТЬ НА РУБЛИ!!!
    https://ria.ru/economy/20180516/1520658532.html Евросоюз намерен перейти с доллара на евро при оплате поставок нефти из Ирана, сообщил РИА Новости дипломатический источник в Брюсселе.
    Стало известно, что «евротройка» — Франция, Германия, Великобритания — и Иран договорились разработать программу поддержки и укрепления экономических связей в ответ на выход США из соглашения по ядерной сделке. Об этом сообщила глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

    В первую очередь речь идет о продолжении торговли нефтью, газом и нефтепродуктами; эффективных банковских транзакциях; продолжении контактов с Ираном в сфере авиационного, морского и наземного видов транспорта; о предоставлении экспортных кредитов.

    Практические решения планируется разработать в течение ближайших недель




    0



    0
  • Сергей 22.05.2018

    Ларисе
    Когда в России экономикой занимаются евреи, развития в стране не будет так как ни одна страна не построила благоденствие своему народу на ссудном капитале….
    Переход на любую валюту при ссудном капитале не позволит развиться Российской экономике, которую задавит еврейский ссудный паразитический капитал под высокий % когда нет денег для развития предприятий и все деньги в банках…….
    Россия может начать развиваться без евреев в экономике или после ухода Путина другого варианта для России нет. 1-2 % стагнации в экономике это не развитие, а нищенское существование населения страны.
    Во всех странах со ссудным капиталом постоянно проходят кризисы и Россия не исключение, в отличии от стран с Исламским банкингом.
    Только перейдя на исламский банкинг- это старая славянская система экономики, которая сохранилась только в исламском мире Россия начнет развиваться как при Сталине когда в экономике не было еврейского ссудного процента на кредит.




    0



    0
    • Лариса Сергеева 22.05.2018

      ой, да, Сергей! Вот только не пойму я, как же так, что до сих пор страна живет как при Борюське! А где вы все, которые не платите налоги, соглашаетесь работать за конвертики…. Вопросв то много. Но вы не ответили мне до сих пор на мой вопрос о ПАПЕ!!!. Так что там будет, если ПАПА не поможет? что тогда предложите? ядерными начать пугать не по нарошку?




      0



      0

POST A COMMENT