Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Рада отражает общество

Рада отражает общество


Состав Верховной Рады является отражением общества, ведь за нечестных нардепов голосовали сами избиратели.

Об этом заявил народный депутат Украины (Радикальная партия), главарь карательного батальона «Святая Мария» Дмитрий Линько.

«Люди ожидали, что комбаты, которые пройдут в Верховную Раду, станут в камуфляже с автоматами и расстреляют всех нечестных чиновников. Но это не те методы, которые нужны стране. Если бы такое и случилось, мы бы потеряли государственность. Поэтому понятно, что отношение общества меняется: был огромный кредит доверия и сейчас он становится все меньше и меньше», — считает Линько.

По мнению депутата, быть оппозиционером очень удобно, ведь всегда можно констатировать, что в стране все плохо и требовать лучшей жизни. Однако на самом деле, когда берешься за работу, понимаешь, что нельзя изменить страну за один день. К тому же, трудно это делать в обществе, которое, во многом, именно не хочет меняться.

«Парламент является отражением общества. Возможно, я скажу неприятные для избирателей слова, но господина Онищенко, который наворовал миллиарды и скрылся, выбрали люди на Черкасщине. Так же и в Чернигове выбрали Микитися, который просто приехал и купил голоса. Безусловно, парламент должен наработать новое избирательное законодательство и выработать новые правила игры. Однако и общество должно это догонять», — рассказал террорист.

Конечно же самая насущная проблема Украины — социальная, поскольку люди не чувствуют развития государства. Поэтому важно поднять качество уровня жизни населения. И основным препятствием здесь являются олигархи.

«Когда мы сможем их преодолеть, а все те, кто пришел к власти после Советского Союза — наша правящая элита — наконец «нажрутся», думаю, что такого уже не будет. Поэтому мне кажется, что когда к власти придет уже новое поколение, которое родилось в независимой Украине, ситуация кардинально изменится», — отметил Линько.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT