Ради «мира» в Донбассе США готовит Киев к войне

  
0

Ради «мира» в Донбассе США готовит Киев к войне

 

Новоизбранный и наконец-то вступивший в должность Владимир Зеленский назвал своей основной целью прекращение огня на фронтах Донбасса. Ничего не скажешь, похвальная инициатива, если не одно «но». Слова, как обычно, у киевских политиков всегда расходятся с делом.

 

Вояки украинской банды ВСУ как наращивали своё потенциал для «решительного боя», так и готовятся. Об этом свидетельствуют факты получения новых единиц военной техники от заокеанских хозяев.

 

Символическая передача пары несимволических современных контрбатарейных радаров класса AN / TPQ-36 от правительства США украинским боевикам состоялась в поселке Девички Киевской области. Предназначены они для ВСУ, применяться будут в большей степени против Донбасса.

 

Американскую сторону на церемонии представлял офицер армии США подполковник Тодд Гоф. Он вручил киевским партнёрам сертификаты на владение элементами контрбатарейной борьбы.

 

В сопроводительной речи американец заявил, что оснащение украинской армии современными видами вооружения входит в стратегические планы Вашингтона, выступающего на стороне официального Киева в деле «защиты территориальной целостности и суверенитета».

 

Гоф напомнил, что стоит чудо-техника для обеспечения безопасности более 1 млрд 100 млн долларов. Намёк на крупные вкладывания заокеанской администрации в «преданность украинской незалежности». «Кроме этого, мы поможем Украине развивать ее оборонительные институты», — заключил свою проникновенную речь полковник.

 

Минобороны Руины подсчитало, что с 2014 года заокеанские партнёры-кураторы оснастили подразделения ВСУ 13 современными контрбатарейными радарами.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 14:00 […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Халхин-Гол: потери 1 к 6. История разгрома Ярослав Правдолюбов В военном конфликте на Халхин-Голе Япония понесла потери в шесть раз больше, чем СССР. Против 6-й танковой армии Япония выступила 1-я Гвардейская дивизия.  Наша победа стала возможной за счет использования более нового […] Генпрокуратура Руины может потребовать миллионы арестованных в Латвии евро Мария Коледа Судебной коллегией по уголовным делам окружного суда Риги принято решение о признании 29 миллионов евро незаконно нажитыми. Средства были арестованы и подлежат передаче в государственный бюджет Латвии. Если украинская сторона […] Минус шесть миллиардов долларов. Что с внешней торговлей Украины? Влад Николаев Отрицательное сальдо внешней торговли в январе-сентябре 2019 года превысило прошлогодний показатель на 836 млн. долларов (также негативное сальдо $5,006 млрд.) — до $5,843 млрд. Госстат сообщает, что экспорт товаров из […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:45 […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] Путин: Сирия должна быть освобождена от всех иностранных войск Григорий Май Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо освободить Сирию от иностранного военного присутствия и что это относится ко всем государствам. «Все, кто находятся на территории любого государства, в данном случае […]
Наверх Наверх