Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Раскол Украины на две части неизбежен — Роман Бессмертный

Раскол Украины на две части неизбежен — Роман Бессмертный

 

Даже те из украинских «политиков», кто отстаивал единоукраинство и «целостность границ», начинают понимать неизбежное и логичное разделение. Бывший представитель от Украины в политической подгруппе Трехстороннего контактного взаимодействия, проходящего в Минске, а также бывший украинский посол в Белоруссии Роман Бессмертный решил разоткровенничаться. В эфире программы «Большое интервью» с Юлией Литвиненко он признался, что в ближайшее в ближайшей перспективе Украина разделится на две части. Такой вывод он сделал, анализируя скандальный президентский закон «о реинтеграции» Донбасса, который уже наделал много шума. В этих одиозных решениях и предложениях и кроется причина будущего неизбежного раскола.

 

По мнению Бессмертного, «речь идет об образовании двух Украин и, следовательно, о двух премьер-министрах». Он считает, что данный закон предусматривает чёткое разделение на Правобережную и Левобережную части, со всеми вытекающими (с правительствами, бюджетами, а может и армиями. Он подчёркивает: «в законе не сказано, что это – Донецкая область, а это будет и Донецкая, и Харьковская, и Запорожская, и Сумская, здесь будет другой премьер-министр».

 

Правда «кандидата в премьеры» для Левобережья Бессмертный выдумал весьма необычного «кровавого пастора», Александра Турчинова, который не побоялся с апреля 2014-го залить кровью Донбасс, развязав геноцидную «АТО».

 

Дипломат уверен, что под «реинтеграцией» надо понимать попытку остановить войну, которую сами же украинские «политики» и развязали, и навязали Донбассу кровавые разборки, а теперь своими слоновьими шагами они хотят втянуть Новороссию в состав прогнившей насквозь бывшей Украины.

 

Вчерашнее побоище в Раде и под ее стенами Бессмертный сводит к «неправильному пониманию» термина «реинтеграция».

 

Пан Роман мечтает, что «реинтегрирующийся» Донбасс поможет воссоединить сначала бывшие Донецкую и Луганскую области (непременно в хохлосоставе), потом воссоединить и сам разваливающийся домик самостийности, а в перспективе достичь сближения России и Украины, чтобы в конечном итоге примирить Россию и Европу.

 

Вот оказывается для чего продолжают наводнять оружием части ВСУ, находящиеся на пресловутой «линии разграничения». Это так готовятся к «мирной реинтеграции». Хотя уже понимают неизбежный развал.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT