Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Равнодушие, предательство, бессилие?

Равнодушие, предательство, бессилие?

Президент РФ поддержал идею о лишении террористов гражданства… Весьма своевременно — года четыре они толпами едут в Сирию, возвращаются на Кавказ и в Среднюю Азию, создают сетевую структуру, а тут наконец-то разродились, да и то выкидышем. Впрочем, это ещё не суррогатный выкидыш, это пока ещё зачатие решения о лишении гражданства террористов. Сложнейшая юридическая процедура с дефиницией терроризма, доказательства участия в террористической деятельности и т.д. В конечно результате не более , чем популизм или, в лучшем случае, неработающая (селективная , т.е избирательная ) норма.

 

 

Зато по-прежнему воевавших с киевским режимом наши правоохранители (!) выдворяют в застенки СБУ. Формально правы: нарушены сроки пребывания в России, отказ в виде на жительство и т.д. И никто, никто! не удосужился войти с предложением о легализации в России тех, кто с оружием в руках отстаивал её честь достоинство в четырнадцатом. Вот уже скоро четыре года мы твердим об этом. В ответ — молчание, глухота и онемение! А полицаи хватают, пардон, полиция, и выдворяет ополченцев, всех тех, кто с оружием в руках отстаивал Русский Мир.

 

 

Перед войной наше доблестное НКВД выдавало немецких коммунистов гестапо. Потом мы воевали, захлёбывались кровью, в Нюрнберге судили нацистов. Но ведь до этого были вместе с ними по уничтожению немецких патриотов! История ничему не учит!? Или всё делается намеренно?!

 

 

«Союз добровольцев Донбасса» единственные, кто может организованно выступить в защиту всех тех, кто противостоял киевским фашистам. Но он молчит. Равнодушие, предательство, бессилие?

 

 

Советский Союз не позволил бы унижать русских. Увы, СССР Горбачева и Россия Ельцина вошла в историю как эра великого предательства. Нынешняя Россия спасает Януковича- мелкого уголовника, возведенного в ранг президента и низвергнутого, в том числе, и народом. Даёт гражданство Депардье, который потом обхамил нашу страну, продав перед этим все подаренные ему в России квартиры. А ведь ещё не все афганцы и чернобыльцы справили новоселье — им в этом отказано.

 

Получают гражданство футболисты, кореец для выигрыша на Олимпиаде, американский боксер и т.д. Стыдно, конечно, но это уже политика. И одновременно отказывают в предоставлении гражданства русским людям, бежавших от преследования со стороны украинской фашисткой хунты. Борцам с бандеровским нацизмом отказывается не только в предоставлении российского гражданства, но и в предоставлении временного убежища на территории России. Результат — депортация в лапы украинского гестапо.

 

 

«…если хоть капля русской крови прольется на Украине, то Россия вступится за русских людей». Неужели это кто-то сказал? Может, лидер «Справедливой России», который всё ищет свой десантный берет, да все никак найти не может?

 

Крым — это сыновья и дочери, остальные — пасынки. В расход их, чтобы неповадно было против власти восставать. Даже если она фашистская.

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • Василий Иванов 07.06.2017

    Почему, Вы автор, не приводите обращения в Госдуму и другие институты власти?
    Где их ответы по приведённым фактам? Где обсуждения на ЦТ?




    0



    0
    • Виталий Дмитриевич 08.06.2017

      > Василий Иванов

      Посмотрев на оформление его публикаций, уже ничему не удивляешься. Как можно ставить такое позорище в главные новости — вообще не понимаю. Весь сайт позорит и вообще отбивает желание сюда ходить. Эта публикация ещё более ли менее.

      Видать, «АннА» поставила задачу избавиться от «лишних» посетителей сайта.




      0



      0
  • сибирячка 07.06.2017

    Спасибо за статью. Все правильно. Только….глас вопиющего в пустыне. За свои пятиэтажки народ эвон как поднялся — до Кремля дошел. И это правильно. Свои права от власти бюрократов, воров и жуликов надо защищать. Но то,что рядом совсем над людьми издеваются и убивают за то,что они встали за право быть русскими: за наши язык, веру, историю культуру, — это почему-то так сильно большинство не волнует. Власть этим и пользуется.




    0



    0
  • Товарищ Сухов 07.06.2017

    Да, это похоже. Россиянин Ефимцев, вся вина которого в том, что он оказался в неправильном месте — в Одессе, в неправильное время -2 мая 2014 года, да еще и с русским паспортом, Россия все никак не может вытащить из хунтовских застенков.Он пострадал на пожаре, у него проблемы со здоровьем, ему нужны лекарства и лечение, в чем ему хунта отказала, а российский консул последний раз передавал Михаилу посылочку год назад…Или история семьи Мармазовых.Руслан часто пишет статьи в поддержку Русского мира, они с женой эмигрировали в Россию из Донбасса.Жена участвовала в организации фонда помощи Юго-Востоку, помощи «Беркуту» от преследований нацистов.Из Донбасса их выставили под предлогом страшной опасности. В Туле, где они проживают, пара так и не получила гражданства, более того, им шьют незаконное пересечение границы РФ с Донбассом в период, когда пара находилась в Туле.Они прошли почти все судебные инстанции, подали на апелляцию. Ну у суда в Туле какая-то неумолимая крыша, все суды выносят решение о лишении Мармазовых росс. гражданства и чуть ли не выдворении их из страны. Куда? В родной Донбасс, где им якобы угрожает страшная опасность, или в укруину?Или в Америку?
    Не получили росс. гражданства также журналисты Александр Роджерс и Юлия Витязева, всей душой болеющие за Россию. Зато его получил киргизский террорист, проведший теракт в Сонкт-Петербургском метро.




    0



    0

POST A COMMENT