Разрушения в ливийском Бенгази — видео

  
0

По мнению ближневосточных журналистов, на фоне недавних разрушений сирийской ар-Ракка в результате бомбардировок международной коалиции и иракского Мосула, «незамеченными» остаются руины ливийского Бенгази.

 

Недавняя съемка с квадрокоптера позволяет оценить масштаб разрушения некогда цветущего ливийского города. После начале гражданской войны, когда город пострадал в ряде столкновений, в 2011 году ООН санкционировала иностранную интервенцию.

 

 

Началась операция ВМС США «Odyssey Dawn», кроме того, другие государства также проводили собственные маневры.

 

Затем контроль над городом получила «аль-Каида» и «Ансар аль-Шариа», вплоть до 2017 года, когда группировки не были вытеснены из Бенгази.

 

 

 

"Ансар аль-Шариа"Аль-КаидаБенгазиВОЙНА
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев не принимает собственных решений Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, что истоки войны на Донбассе нужно искать в 1991 году, именно распад СССР является главной причиной возникновения современной Украины, где […] Израиль ликвидировал командира «Исламского джихада» Дмитрий Валюженич ВВС Израиля уничтожили полевого командира палестинской группировки «Исламский джихад» в результате удара по Сектору Газа. В ответ палестинцы ответили интенсивными ракетными обстрелами израильской территории.   […] Подельников наркобарона Плахотнюка начинают судить Мария Коледа   Областной суд Брянска получил материалы уголовного производства, возбуждённого против троих участников международной преступной группировки, которую возглавлял бывший «хозяин» Молдавии, бывший лидер […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Израиль вынужден «оторвать от сердца» два куска земли и отдать их Иордании Григорий Май   Израиль в воскресенье должен будет попрощаться с двумя участками земли после того, как Иордания расторгла договор аренды и теперь забирает территорию обратно. Для израильских фермеров это экономический удар, а […] Президент Боливии заявил о попытке государственного переворота Влад Николаев Президент Боливии Эво Моралес заявил о попытке государственного переворота. Заявление прозвучало после того, как несколько полицейских подразделений в городах Санта-Крус, Кочабамба и столице страны Сукре присоединились к […] Авиабаза США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Иракская авиабаза Кайяра в провинции Нинава, на которой дислоцированы военнослужащие США, подверглась ракетному удару, сообщила пресс-служба сил безопасности Ирака. По данным ведомства, на территории базы упали не менее 17 […] Параллели между Косово и Сирией Григорий Май   Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что строительство двух военных баз США в сирийской провинции Дейр-эз-Зор нарушает суверенитет Сирии. Это «мучительно» напоминает […]
Наверх Наверх