Российские танки конфискованы Румынией

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Знаете, друзья, какая мысль мне недавно пришла? Что мазохистов на самом деле гораздо больше, чем мы думаем. Раньше они собирались подпольно или полуподпольно, а теперь они собираются в интернете в огромные группы с сотнями тысяч или даже миллионами подписчиков и там наслаждаются унижением.

 

Сейчас поясню, о чём речь. Вот, например, появилась такая новость: «Румыния конфисковала предназначенную для Сербии российскую бронетехнику»…

 

(Продолжение в видео)

 

ВС РоссииРоссияРумыниятанки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лев Пономарёв – у кадровика ГУ МВД нашли тонны денег Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов А потом эти люди кричат – а нас-то за шо? Есть такой правозащитник – Лев Пономарёв, друг Макфола и обещатель отдать японцам Курилы. Недавно была новость, что Верховный суд ликвидировал […] Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда Сергей Чернобай   Новый политический скандал разразился в украинском инстеблишменте. Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда.   Вчера в ходе эфира на телеканале ICTV Тимошенко заявила, что её партия «Батькивщина» […] Армата поступит в войска в конце 2019-начале 2020 года Дмитрий Валюженич Танки Т-14 «Армата» поступят в войска в конце этого либо в начале следующего года. Об этом сообщил глава государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов.   Сегодня стало известно, что танки Т-14 […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] Под прикрытием ВКС России прошло патрулирование севера Сирии Дмитрий Валюженич 14 ноября, в рамках двусторонних договоренностей между Россией и Турцией, состоялось совместное патрулирование российской Военной Полиции и турецких Вооруженных Сил близ г. Камышли в провинции Хасака, что на севере Сирии. […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […] На Балканах создают «Мини-Шенген» — Косово против Григорий Май Главы трёх балканских стран Александар Вучич, Зоран Заев и Эди Рама на этой неделе договорились о конкретных мерах, которые будут способствовать росту экономики и развитию Сербии, Македонии и Албании. Речь идёт о создании на […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […]
Наверх Наверх