Home / Быв. СССР  / Российский Крым и ЧМ-2018 кружат головы патриотам Украины

Российский Крым и ЧМ-2018 кружат головы патриотам Украины

Российский Крым и ЧМ-2018 кружат головы патриотам Украины

Российский Крым и ЧМ-2018 кружат головы патриотам Украины

 

Приближение Чемпионата мира по футболу, проводимый в этом году Россией, связано для Украины с массой беспокойств. Не по поводу зависти, общего места в оценке «клятых москалей», а в связи с внутренними зрадами. Одну такую допустили в Тернополе, напечатав серию календарей для Чемпионата мира по футболу 2018 года, где Крым изображен российским.

 

Тираж получился внушительным, более трехсот тысяч экземпляров календарей разошлись довольно быстро. Именно в почтовых отделениях «сепарская» продукция была подмечена особо ретивыми патриотами. Впервые скандальный календарь был обнаружен в Ивано-Франковске.

 

Традиционно СБУ возбудила уголовное дело по ст. 111 УК Украины (госизмена). Данный инцидент продолжил череду похожих случаев. Так недавно министерство культуры Франции выпустило карту с Севастополем в составе России. А канал СТБ вынужден был уволить режиссёра, показавшего в прямом эфире карту бывшей Украины без полуострова.

 

 

Однако вернёмся к Чемпионату, на уровнеминистра Климкина украинские жители получили предупреждение, что на спортивное состязание в Россию им ехеть небезопасно, что надо всячески избегать участия в качестве болельщиков пусть даже на редком событии в мире спорта.

 

Однако бойкот не приживается, уже более 5 тысяч болельщиков из Украины купили билеты на ЧМ-2018, такая информация появилась на сайте ФИФА. Боимся расстроить пана Павла, в купе с СБУ, но количество потенциальных кандидатов на сайт зрадников «Миротворец» будет только возрастать. Сами виноваты, Киев требует запретить трансляцию игр Чемпионата. Болеть дома не получится.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)