Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Ротшильды на российском направлении

Ротшильды на российском направлении

Известный публицист и политический обозреватель Ростислав Ищенко обратил внимание на недавнее выступление английского премьер-министра Терезы Мэй. Ее пытаются сделать политическим клоном «железной леди» Маргарет Тетчер, но пока не слишком получается.

 

 

К слову сказать, глава МИД Великобритании Борис Джонсон вообще выглядит как сотрудник циркового представления (профессионал своего дела). Английский премьер высказалась в том смысле, что Россия несет угрозу миропорядку, но поговорить с руководством этой страны все же надо. Вероятно, есть о чем.

Ранее английское руководство побуждало Кремль отказаться от поддержки Башара Асада. Затем оказалось, что Москва не только не послушала, но и сделала ставку на сотрудничество с Ираном и Турцией. Политическая коалиция худо — бедно выкуривает «ничейных» боевиков, несмотря на всю американскую военно-политическую «крышу». Дело дошло до того, что в Москву поспешил король Саудовской Аравии, понимая, что пришло время договариваться, пока не поздно.

 

 

Теперь и Лондон решил отправить свои сигналы. Премьер-министру Великобритании, провалившей недавние досрочные партийные выборы в парламент, (судя по фасону платья) необходим успех на любом направлении. Сирия как поле для политического торга, и если не выигрывается война, тогда нужно попробовать выиграть мир. Москва традиционно отличается готовностью к переговорам, что на западе хорошо известно.

 

 

Анонсирован визит в Москву Бориса Джонсона, очень веселого человека и по совместительству английского министра, ведающего иностранными делами. Ротшильды на российском направлении работают, темы, скорее всего, прежние: Сирия и Украина. Раз Бориса все же посылают, значит вопросы для обсуждения имеются.

 

 

«Москва угрожает современному миропорядку» — это как традиционное английское приветствие. Однако, миропорядок — это ведь не английская ферма. «Скотный двор» или «1984» — модели, которые были Джорджем Оруэллом хорошо описаны. Этот автор в свое время резко критиковал поклонника мирового правительства Герберта Уэллса с позиций английского патриотизма. Оруэлл был патриотом, но очень настороженно относился как к крайнему национализму, так и к избыточным «общечеловеческим ценностям».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT