Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Руина: В Николаеве два трупа пролежали в квартире несколько недель

Руина: В Николаеве два трупа пролежали в квартире несколько недель

Руина: В Николаеве два трупа пролежали в квартире несколько недель

Руина: В Николаеве два трупа пролежали в квартире несколько недель

 

Полицейские хроники на бывшей Украине можно читать как детективный роман. Если бы случаи были плодом воображения беллетриста, а не отражали печальную действительность. Два мертвых мужчины были обнаружены в одной из квартир Николаева.

 

Полицию вызвали соседи, устав переносить тошнотворный смрад в подъезде. Правоохранители возбудили уголовное дело, поскольку обнаруженные тела, как предварительно установило следствие, около двух недель пролежали в помещении.

Соседи по подъезду стали обращать внимание на невыносимый смрад, идущий из квартиры на первом этаже, откуда давно уже никто не выходил. Жители дома решили вызвать полицию.

Местом инцидента на этот раз стала квартира в николаевской пятиэтажке, расположенной по проспекту Мира. Тела были обнаружены во вторник, 18 сентября. Мертвыми оказались двое мужчин, сообщает подробности местное издание.

 

Как уточнили жители дома, хозяина не было видно давно, однако никто не обращал на привычные исчезновения из поля зрения внимания, однако вскоре из квартиры на первом этаже стали разноситься сомнительные запахи.

По ходу следствия выяснилось, что владельцем квартиры был сорокалетний мужчина, звали его Анатолий. По информации следователей, недавно он освободился из тюрьмы, на глаза соседям не попадался, гостей у него практически не видели. Пока не появился смрад особо и не замечали, что квартира давно не открывалась.

 

Полиция вызвала для вскрытия дверей квартиры спасателей из местной ГСЧС, после чего и обнаружили два тела без признаков жизни. Предварительно эксперт определил, что смерть обоих произошла не менее 2 недель назад.

 

Как предполагают следователи, один из умерших может быть хозяином квартиры, о котором упоминалось выше. Второе тело было когда-то его другом. Уточнят факты в ходе разбирательства. Также будет определено, является ли смерть мужчин насильственной или они умерли сами.

 

Подобных эпизодов в криминалистике бывшей незалежки много, безвестные трупы плодит не только агрессия на Донбасс. Нравы скатываются в какой-то глухой тупик.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)