Русский язык на ТВ довел русофобку Ницой до скандала и истерики

  
0

Русский язык на ТВ довел русофобку Ницой до скандала и истерики

 

Шумным скандалом обернулся очередной эфир на телеканале NewsOne украинской шовинистки и русофобки Ларисы Ницой. Ведущая известной программы «Большой вторник» Диана Панченко имела неосторожность обратиться к невменяемой мовной пани на русском языке. Чем вызвала бурю истеричной тирады, полной возмущений и нареканий.

 

Помимо эфирной трансляции ролик с криками бесноватой украинки теперь гуляет по Сети.

 

Активная сторонница интегрального украинства была обескуражена, услышав русскую речь в студии. Потрясение было настолько сильным, что Ницой впала в эйфорию, назвав СМИ «каналом национального меньшинства». Похоже пропагандисты продолжают верить в то, что русские и русскоязычные граждане составляют «меньшинство» на бывшей Украине.

 

В ходе беседы более похожей на безосновательный «выговор» националистка потребовала, чтобы ведущая общенационального канала перешла на мову. При этом себя гарпия назвала «языковым инспектором» страны 404.

 

Однако Панченко оказалась не из пугливых и достойно парировала занозы Ницой тем, что канал на 80% составляют именно украиноязычные программы. Но проект «Большой вторник» по многочисленным просьбам телезрителей иногда проводит эфиры на русском языке. «Конституция не запрещает нам это делать, вы тоже не можете запретить», — поставила противовес агрессии Ницой журналистка.

 

 

Когда пани Лариса обратилась к обязательности мову «согласно конституции», Диана напомнила, что в основном законе страны такого положения нет. И это действительно соответствует истине.

 

Чтобы не быть посрамленной еще больше Ницой покинула телестудию.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Болгары привыкают к капитализму, но продолжают быть несчастными Мария Коледа   Страны Восточной Европы ничего от капитализма не выиграли, лишь в разы ослабили свои экономики. Болгария не стала исключением в списке евроинтегрированных, получив с лихвой все болячки капитализма на свою землю. […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] Коалиция в Молдове на грани распада Влад Николаев Вот и свершилось, правящая в Молдове коалиция социалистов и румыноунионистов начала разваливаться. Началось с того, что премьер-министр Майя Санду (один из лидеров прорумынского блока ACUM) попыталась, что называется, «из под […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Президент Боливии ушёл в отставку Сергей Чернобай   Президент Боливии Эво Моралес объявил об уходе в отставку. Такое решение он принял после того, как армия потребовала его ухода.   Глава государства на самолёте улетел из столицы. Известно, что Аргентина, Бразилия, […] Европа должна «защищать демократию» — Канцлер ФРГ Мария Коледа   В эти дни Германия празднует 30-ю годовщину падения Берлинской стены и объединения страны. Выступая на торжествах, посвящённых знаковой дате, канцлер Ангела Меркель обратилась к лидерам Европы с призывом защиты […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх