Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Война на Ближнем Востоке  / САА добивает боевиков ИГ в Ярмук

САА добивает боевиков ИГ в Ярмук

 

Сирийская Арабская Армия усилила наступление на южные окраины Дамаска, Ярмук — “Исламское государство”* отчаянно защищает свой последний оплот  в регионе.

 

Не прекращается ракетный и артиллерийский обстрел, авиаудары, также не утихают городские бои – сирийское правительство возвращает под свой контроль последнюю контролируемую боевиками область за пределами Дамаска.

 

Государственный телеканал Сирии обнародовал запись с беспилотника, показывающую часть военной операции в районе аль-Мазния недалеко от Тадамуна. Видеозапись также показывает группировку отступивших боевиков ИГИЛ*, разгромленных во время обстрела правительственным войсками зданий, где скрывались террористы.

 

 

 

На снимках запечатлены городские бои — танк правительственных сил столкнулся с сопротивлением боевиков ИГ* в аль-Кадаме. Экстремисты вышли из тоннеля под одним из зданий и были обнаружены экипажем танка, который прямым выстрелом ликвидировал террористов.

 

 

Всю ночь небо над южными окраинами Дамаска  освещалось ракетами, выпущенные четвертым подразделением САА по позициям ИГИЛ* с целью проложить путь для наземного наступления.

 

 

 

*ИГИЛ- организация, запрещеная в РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 03.05.2018

    Сирийским саперам надо просить ВКС предоставить приборы глубокого поиска металла и пустот в земле. Такими приборами будут найдены подземные склады террористов, которых вывозят с Юга в Итлиб. Это позволить избежать вооружения спящих ячеек террористов на освобожденной территории Сирии для совершения нападений и терактов на улицах городов..




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)