Саакашвили открестился от попытки штурма Октябрьского дворца

  
0


Лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили уверяет, что никакой попытки штурма Октябрьского дворца его сторонниками не было, а была лишь провокация со стороны властей.

«Под Радой Михо вышел объяснить, что происходит. Говорит, что под Октябрьским дворцом произошла провокация. Он открестился от тех, кто ломал двери и бил окна во дворце. Говорит, что это провокаторы от власти, которые работали на то, чтобы создать негативную картинку в СМИ», — пишет издание «СТРАНА.ua».

Ранее СМИ написали, что сторонники Саакашвили попытались захватить силой Октябрьский дворец после митинга. Полиция применила слезоточивый газ и митингующие оставить здание.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция применила слезоточивый газ при разгоне «желтых жилетов» в Париже Влад Николаев Французская полиция применила слезоточивый газ, чтобы разогнать участников очередной протестной акции «желтых жилетов» вблизи вокзала Сен-Лазар в Париже, сообщает газета Le Parisien. Как сообщили в префектуре […] Аграрии протестуют против иностранцев Влад Николаев В Любашевском районе Одесской области сельхозпроизводители протестуют против аграрной реформы. Они вышли на трассу Киев-Одесса и, чтобы привлечь внимание властей, поставили вдоль дороги большую аграрную технику.   По […] Писатель-фронтовик Михаил Годенко умер в возрасте 99 лет Дмитрий Салов   Мы так надеялись и верили, готовились вместе отметить 1 октября (по ст. стилю) столетие писателя-фронтовика, родом из села Новоспасовка из Бердянского района, автора знаменитого в века «Минного поля» но не […] Молдавский пасьянс Влад Николаев Российско-молдавская межправительственная комиссия собралась впервые в Кишинёве с 2016 года. Вопросов друг к другу за эти годы накопилось немало. Пока что обе стороны с воодушевлением отнеслись к возобновлению диалога.   […] США заявляют, что не готовы к гибридной войне с Россией Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер заявил, что его страна не в состоянии противостоять России в так называемой гибридной войне. «Соединенные Штаты не готовы … Именно поэтому мы сейчас учимся стратегиям ведения […] Женевское бездискуссие Влад Николаев Южная Осетия недовольна поведением международных наблюдателей в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом на вчерашней встрече с сопредседателями «Женевских дискуссий» заявил президент Анатолий Бибилов.   Югоосетинская […] Комсомольск-на-Амуре: Борьба со стихией за выживание Мария Коледа   Сентябрь 2019… А я сейчас вспоминаю сентябрь 2013 года и — наводнение. И Мылкинскую дамбу в Комсомольске-на-Амуре.   Сколько же негатива тогда вылилось на защитников города со стороны либеральных […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Да здравствует диктатура «демократии»! Влад Николаев Намедни премьер-министр Армении Никол Пашинян резко высказался по поводу решения Конституционного суда по так называемому делу «1 марта» в отношении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Он уже трижды заключался под […]
Наверх Наверх