Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Саакашвили перешел от уговоров к ультиматумам для Порошенко

Саакашвили перешел от уговоров к ультиматумам для Порошенко

 

Экс-президент Грузии и бывший одесский губернатор, а ныне автор прорывов украинских границ и маршей-протестов Михаил Саакашвили решил попробовать уговорить Петра Порошенко подать в отставку. А чтоб послание выглядело убедительнее, снял видеообращение с пояснениями написанного.

 

Лидер украинской нынешней оппозиции заявил, что пора уже украинскомй гаранту признать, ничего хорошегодля страны он и его команда не принесли. Перемен, обещанных на майдане, не случилось, обещаний не выполнено. «Ваша добровольная отставка — это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который иначе будет только углубляться», — подчёркивает политик. Только в этом случае, повинившись и склонив голову перед народом в искреннем покаянии, Порошенко может рассчитывать на смягчение наказания и помилование», уверен политик.

 

В комментарии Михо сказал, что на подобную публичность его вынудило опубликование пресс-службой пана Порошенко ранее присланные опальным оппозиционером письма, а в последствии организовали провокацию со штурмом Октябрьского дворца в прошлое воскресенье.

 

Саакашвили подчеркнул, что в прошлом обращении он предлагал искать совместные с Порошенко «пути решения конфликта». Его приватность, вместо того, чтобы осмыслить и принять решение украинский гарант предал огласке. Хотя ничего сверх секретного в ней не было, подобная выходка показывает отсутствие чести в украинском президенте, пафосно подчеркивает оппозиционер.

 

Молчание и провокации на его «добрые намерения» и вынудили борца за Украину Михаила Саакашвили на еще более открытый разговор со своими противниками, которых он видит в администрации президента, кабмине и не только.

 

Как отзовётся на уговоры Саакашвили его заклятый оппонент, покажет ближайшее время.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT