Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Сайт-скандал «Миротворец» спекулирует «списками» с выборов в Донбассе

Сайт-скандал «Миротворец» спекулирует «списками» с выборов в Донбассе

Сайт-скандал «Миротворец» спекулирует «списками» с выборов в Донбассе

Сайт-скандал «Миротворец» спекулирует «списками» с выборов в Донбассе

 

Киевские фейконосцы и скандалисты с киевского сайта «Миротворец» сразу после выборов в ДНР и ЛНР вбросили провокацию в виде якобы собранных списков принимавших участии в организации избирательного процесса в Донецке и Луганске.

 

При этом громко так высказались, что «они свое слово сдержали». Поскольку, де, заранее было оговорено, если выборы отменят, то акция «возмездия» не состоится, но раз Москва и ЛДНР не послушались «рабовладельцев», то вот вам, читайте списки.

 

Угрозы продолжились размещением на скандальном ресурсе неких двух файлов, названных одиозно, но зашифрованных паролем, чтоб никто не увидел отсутствия заявленной информации. Вот скрин со страницы «разоблачителей».

Как отметили в сопроводительном сообщении киевские любители частной и публичной информации, до понедельника эти якобы списки не были в доступе и на «Чистилище» не заносили, «но их не услышали».

Раз выборы в Республиках состоялись, несмотря на вопли из Киева и Запада, то начинается «месть хомячков». Было это в понедельник, 12 ноября, рассчитанные на эффект взрыва эмоций вбросы любопытным открыли лишь закрытые файлы, с названиями, придуманными явно недалеким человеком.

Отметим, что на новостном портале «Миротворца» не написано о браваде ни слова. Вбросы делали с пабликов в соцсетях, также связанных с сайтом. Два дня спустя начались обращения к соболезнователям, готовым по-волонтерски бесплатно перевести им информацию об иностранных наблюдателях.

Любыми способами пытаются завуалировать отсутствие заявленного скандального контента. Киев оправдывает свою политику шулера, применяемую им ко всем аспектам действия.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)