Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Санкции США против руководства Беларуси продлены на год

Санкции США против руководства Беларуси продлены на год

Санкции США в отношении членов правительства и граждан Белоруссии продлены по указу президента Дональда Трампа ещё на год.

Ограничения были введены в связи с выборами, состоявшимися в марте 2006 года и признанными Вашингтоном «недемократическими». Отмечается, что находящиеся под санкциями лица, «подрывают демократические процессы или институты», осуществляют «политические репрессии, задержание и исчезновение людей», нарушают права человека, а также замешаны в коррупции, «в том числе путём отвлечения государственных активов Беларуси или злоупотребления ими или за счёт злоупотребления государственной властью».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Василий Иванов 09.06.2018

    Не о благе своего народа озабочен Лукашенко, а о своём желании продолжать быть удельным князем. Ещё немного и его игра в кошки-мышки с Западом закончится не очередными санкциями, а сценарием как с Каддафи. Нам его тоже надо обложить рядом санкций, может тогда поумнеет..




    0



    0
  • дль 11.06.2018

    Ахахаха! Лукашенкин так заигрывал с Западом, «Бессмертный полк» запрещал, в Россию плевал неоднократно, не разрешил авиабазу построить в Белоруссии, а они все равно не оценили его стараний. Неблагодарные!




    0



    0

POST A COMMENT