Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / СБУ сделала подарок России

СБУ сделала подарок России


Россия решила сделать провокацию, отправив на конкурс «Евровидение» человека с ограниченными возможностями. Украина в такой ситуации должна поступить несимметрично к действиям России и продемонстрировать другое качество европейского демократического государства. Однако вместо этого, Россия теперь будет возможность «раскрутить» большую тему о том, как непорядочно поступила Украина и превратила песенное мероприятие в политическое.

Об этом заявил подопечный Джорджа Сороса, депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.

Служба безопасности Украины запретила российской певице с ограниченными возможностями Юлии Самойловой участвовать в песенном конкурсе «Евровидение». Ведь исполнительница посещала с концертом Крым.

«Украина сделала большую услугу России, «раздув» вокруг «Евровидения» такую ​​историю. Лучше всего было бы в таком случае просто сделать из песенного мероприятия — песенное мероприятие, и ничего больше. Зато, я убежден, что эта проблема перерастет через несколько месяцев в огромный скандал и будет на первых полосах мировых медиа», — подчеркнул Сергей Лещенко.

Украинские спецслужбы могли воспользоваться мировой практикой в ​​таких случаях, добавляет нардеп. Например, когда происходит Главная Ассамблея ООН, то в США могут прилетать даже те люди, которым никогда не дают американскую визу. Они приезжают в страну под контролем спецслужб, находятся на западе нужное количество дней, и уезжают.

«Евровидение» так же является международным мероприятием. Поэтому, на месте украинских спецслужб, я бы не подыгрывал России. А позволил их представителю под контролем наших правоохранителей спокойно принять участие в конкурсе. Однако, решение СБУ только усилило пропагандистский сигнал, который пытается раскрутить Россия. Украина сознательно сделала шаг, который Россия использует в свою пользу. К тому же, западный мир, по словам дипломатов, будет теперь на стороне российской певицы», — уверен «грантоед» Лещенко.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT