Сейм Литвы принял «закон Магнитского»

  
2


 

В четверг Сейм Литвы принял так называемый «закон Магнитского». За принятие закона единогласно проголосовал 91 парламентарий.

Закон запрещает въезд в страну иностранцам, связанным с крупномасштабной коррупцией, отмыванием денег или нарушениями прав человека.

Литва стала четвертой страной в мире, принявшей такой закон. Ранее аналогичные законы были приняты в США, Эстонии и Канаде.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:46 Сергей
    16.11.2017

    Россия должна была принять закон Бута- Яковенко против США в защиту демократии и против воровства людей по всему миру…….
    Интересно когда Россия начнет реально защищать своих граждан, а не воздухом из рта и нотами протеста на бумажках, которые вешают в туалете на гвоздик…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Слабый президент социалистов Влад Николаев Похоже, что в Молдавии близится конец правящей коалиции социалистов и блока ACUM. Президент страны намедни в эфире телеканала РТР-Молдова прямым текстом, без всяких экивоков, выдал, что его партия готова идти на любые уступки […] За единую Украину: в офисе Зеленского всеми силами отбиваются от федерализации Влад Николаев Совсем недавно помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак объяснял роль «формулы Штайнмайера» в урегулировании ситуации на Донбассе. Сейчас же украинская позиция неожиданно меняется. В Офисе президента страны четко […] На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина Мария Коледа   Похоже намерения министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме оградить свою страну от украинских мигрантов потихоньку воплощаются в жизнь разными ведомствами. Буквально на пороге страны, в аэропорту столицы пятеро […] Украина итоги 20 сентября 2019 года Влад Николаев Затраты украинского бюджета на лечение редких болезней сократятся   Затраты на покупку препаратов для лечения редких болезней в бюджете 2020 года сократятся на треть.   В проекте главного финансового документа […] Высший антикоррупционный суд вооружился законом Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о начале работы Высшего антикоррупционного суда и уточнение подсудности дел Высшему административному суду (ВАСУ). Он вступит в силу на следующий день после его […] Кличко предложили письменно попросить о досрочных выборах в Киеве Влад Николаев Первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко предлагает мэру Киева Виталию Кличко написать официальную просьбу провести досрочные выборы в Киевский совет.   «Устные новости с сайтов, к […] Украина итоги 19 сентября 2019 года Влад Николаев   Рада утвердила Сенниченко на посту главы Фонда госимущества   На заседании в четверг, 19 сентября, Верховная Рада утвердила кандидатуру Дмитрия Сенниченко на должность главы Фонда госимущества Украины.   За […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] У Зеленского передумали проводить пересмотр языкового закона Влад Николаев За 100 дней президентства Владимир Зеленский не провел обещанный во время предвыборной гонки анализ закона о функционировании украинского языка на предмет соблюдения конституционных прав всех украинских граждан. Никакие […]
Наверх Наверх