Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Семья отвернулась от скомороха-необандеровца Антона Мухарского

Семья отвернулась от скомороха-необандеровца Антона Мухарского

 

Украинство наряду с комичностью приобретает черты своеобразной «проказы», от которой надо ограждать всех оставшихся не заражёнными. Вот и скоморох-«бандеровец» Антон Мухарский, в миру промышляющий под кличкой «Орэст Лютый» ощутил на себе прелести изгоя в собственной семье, пишет «Журналистская правда». Русофобная тема появилась в «творчестве» этого недоартиста задолго до майдана, при «кровавом пророссийском диктаторе» Януковиче, эта персона создала пропагандистский «проект», названный красноречиво «Лагидна (нежная) украинизация» в далёком уже 2012 году. Переделалось это чудо из невзрачного безликого «актёра» рекламных роликов и заштатных сериальчиков в нечто похожее на недобитка из львовского схрона. Шапочка-бандеровка, круглые очки, фазанье перо вместо мозгов — вот и готов портрет «настоящего лагидного украинца». Записал он в рамках этого «проекта» такие накачанные антирусскими настроениями «песни», как «А я — не москаль», «Вагоны повнi москалiв и прочий бред.

 

Беспринципность и в сущности пустота к любым идеям не мешали Мухарскому спекулировать на жирной и доходной теме русофобии, цветшей уже тогда бурными зарослями на Украине. Поэтому и выйти «Орэсту» из образа, хотя давно уже поменялись расклады и симпатии масс, не удаётся, да и уже не удастся.

 

Ну не интересны сейчас простые похвальбы «справжнього хохла» перед «клятими москалями». Более востребованы заунывные «кобзарские сказания» и «пэрэмогах» ВСУ в Иловайском, Дебальцевском и прочих котлах. А также жалостливые байки под гитару о «мужественных киборгах», яростно уничтожающих перед ненавистным им Гиви свои погоны, чтоб врагам не достались, на фоне развалин аэропорта Донецка, ими же и порушенного.

 

Бандеро-стайл Мухарский продолжает пропагандировать, только дохода это уже не приносит. Заныл «артист» о нелегком своём бытии: «В итоге — я в полном дерьме. Без работы. С долгом по алиментам в 1 500 000 гривен. С арестованными счетами, машинами, недвижимостью… теперь я — банкрот».

 

Снежана Егорова с Антоном Мухарским, дочками Анастасией, Александрой и Ариной, сыновьями Андреем и Ваней Безумие только подступало к «артисту».

 

Бывшая супруга скандального «певца» Снежана Егорова после тревожных симптомов «перерождения» Антона Мухарского в необандеровца и нациста-свидомита «Орэста Лютого» предпочла не рисковать своим моральным здоровьем и будущим их общих детей. От греха подальше, женщина подала на развод и ушла, забрав детей с собой, а также ограничив их общение с неадекватным, психически нездоровым непонятно кем.

 

А таким он стал, «вжился в роль» так сказать.

 

«Вы знаете, у меня с бывшей женой очень сложные отношения. И пусть бы там как… Наши проблемы — это наши проблемы. Я не о том. Вот уже восемь месяцев мне не дают видеться с детьми! Не отвечают на SMS, письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: „Пошел нах… проклятый бандеровец и национал-фашист! Дети, не подходите к нему, потому что ваш папа смертельно болен, вы заразитесь и умрете…“ (я не шучу). Дети плачут. У меня скачет давление», — приводит издание жалобы псевдоартиста. .

 

Что тут сказать, поделом. Русофобия, наглое насаждение радикального «украинства», как национальной исключительности ничем иным не заканчивается. Вангуем, что если мозг его не прояснится, и он продолжит уклоняться от от курса реабилитации в психиатрической клинике, то скачки давления будут не единственными его заботами. Русофобия — это болезнь, как и «сильноукраинство», которым перезаражена огромная масса на бывшей Украине в нынешнее время. И вопрос выздоровления зависит только от их желания и стремления.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • МАНГУСТ 28.06.2017

    Жена УМНАЯ ЖЕНЩИНА и хорошая МАТЬ!




    8



    0

POST A COMMENT