Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Скорость вымирания населения Украины ужаснула Верховную Раду

Скорость вымирания населения Украины ужаснула Верховную Раду

Скорость вымирания населения Украины ужаснула Верховную Раду

Скорость вымирания населения Украины ужаснула Верховную Раду

 

Казалось бы победивший евровыбор должен помочь бывшей Украине расцветать и крепнуть, в том числе и приростом населения. Но реальность такова, что темпами вымирания незалежная скоро догонит и перегонит страны Африки.

 

Заметили такую «перемогу» и в Верховной Раде. В частности, тревогу по печальной статистике поднял нардеп Евгений Мураев, заметив критический уровень вымирания населения желто-синей территории.

 

Согласно предоставленной Мураевым статистике, только за последние годы живущих на территории страны стало на 10 миллионов меньше. Из этого числа 9 миллионов человек уехали в эмиграцию, а еще миллион отправился к праотцам стараниями «обновленного» режима.

 

«Еще миллион реально умер. Потому что не в состоянии выживать в этих условиях», — так прокомментировал данные депутат в разговоре с журналистами канала CapitalTV.

 

Необходимый минимум лекарств и продуктов могут позволить себе лишь часть жителей, есть такие, кому и этого минимума взять не на что. Демографию в стране 404 можно сравнить с голодом в 1932—1933 годов, считает депутат.

 

При этом продолжаются натужные разговоры «про голодомор, про ужасное советское прошлое», которые насаждают на всех информационных носителей. «А сейчас не голодомор?!» — негодует депутат на сложившееся положение.

 

Негативное разрушительное действие сыграла и пресловутая «медреформа» имени американской сиделки Ульяны Супрун, по недоразумению считающейся врио министром здравоохранения. Как в сентябре отмечала нардеп ВР Ольга Богомолец, деяния преступной клики минздрава уже привело к вымиранию населения, обвальному сокращению врачей и больниц.

 

Приведенная депутатом статистика гласит, что ежегодно украинского населения становится меньше на 200 тыс. человек. Сотня семейных врачей теряет работу, поскольку на одного подобного специалиста приходится в среднем 2тысячи пациентов.

 

Получается жуткая «экономия» правительства. Кабмин в результате повального вымирания экономит в среднем за год 100 миллионов гривен (258 млн рублей) если брать оплату в 500 гривен (1,2 тыс. рублей) годовое «довольствие» на одного пациента в год.

 

Так можно ли не вымирать бешеными темпами стране победившего евромаразма?

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)