Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Совсем охамели»: заместительница мэра Днепра лишилась премии за хамское поведение

«Совсем охамели»: заместительница мэра Днепра лишилась премии за хамское поведение

Заместительница городского головы Днепра Бориса Филатова Светлана Епифанцева была лишена премии по причине оскорбительного и хамского поведения по отношению к пользователям социальных сетей. Как пояснил сам Филатов, который и издал соответствующее распоряжение, он лишил Епифанцеву премии по причине «некорректных высказываний в адрес граждан в социальной сети Facebook».

По мнению Филатова, чиновники могут придерживаться абсолютно полярных точек зрения на события, происходящие в стране, являться членами разных партий, по-разному относиться к Майдану, но никогда не переходить за рамки дозволенного и опускаться до оскорблений простых граждан. Мэр Днепра пригрозил чиновникам города, что если подобное повторится, то запретит единственную популярную разрешенную соцсеть Facebook.

«Будете тогда с телевизором ругаться», — добавил он. В то же время градоначальник Днепра пояснил, что, когда издавал распоряжение, обязывающее местных чиновников придерживаться правил пристойного поведения, а также не употреблять алкоголь в общественных местах, то вовсе не шутил. Уточним, что подробности хамства Епифанцевой по отношению к блогерам не разглашаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT