Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / США должны забыть об Азовском море — Совет Федерации РФ

США должны забыть об Азовском море — Совет Федерации РФ

США должны забыть об Азовском море - Совет Федерации РФ

США должны забыть об Азовском море - Совет Федерации РФ

 

Нездоровый интерес Вашингтона к Азовскому морю решили уменьшить в Совете Федерации России. Сенатор Франц Клинцевич решил напомнить, что мир настолько хрупкий общий дом, что любые его безответственные перестройки ведут к тяжёлым последствиям для всех жителей этого дома.

 

Клинцевич является первым заместителем главы Комитета СФ России по обороне и безопасности, ведающего вопросами обеспечения геополитических интересов страны. Политик прокомментировал высказывание адмирала ВМС Соединённых Штатов Джона Ричардсона, касающееся необходимости идти «в наступлении» на Россию и Китай.

 

«Очень странно слышать подобные предложения не от отставного, а от действующего военного, занимающего к тому же один из ключевых постов в армии США», — заметил в своем обращении сенатор, полагая осведомлённость американского вояки в вопросах последствий реализации подобных предложений.

 

Политик отметил, что ранее не сталкивался с неадекватным поведением и высказываниями военных столь высокого уровня, настолько отрывающихся от реальности.

 

Вашингтону лучше забыть об Азовском море, причём навсегда.

 

В арсенале американской политики не существует нужной «фигуры», выражаясь шахматной терминологией, которая позволит Штатам всерьёз грозить Пекину или Москве.

 

Все началось с опрометчивого вброса адмирала Ричардсона, призвавшего Вашингтон «первыми нанести удар» по России и Китаю. По мнению американского вояки, Пекин и Москва все активнее и агрессивнее используют свои ВМС.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Гот 09.02.2019

    И о Чёрном море тоже. Забыть. Нам наши танкеры через Босфор важнее.




    0



    0
  • liliya 10.02.2019

    Бла-бла-бла-бла-бла-бла. Только бла-бла-бла.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)