США и ЕC начинают переговоры по пошлинам на сталь и алюминий

  
2

США и Евросоюз начинают переговоры по вопросу введения американских пошлин на ввоз алюминия и стали. Брюссель настаивает на том, чтобы Вашингтон исключил европейских импортеров из числа обязанных платить тариф.

«Мы договорились немедленно начать процесс обсуждения с президентом Трампом и администрацией Трампа по вопросам торговли, представляющим общий интерес, включая сталь и алюминий, с целью нахождения взаимоприемлемых решений в кратчайшие сроки», — РИА Новости цитирует заявление еврокомиссара по торговле и министра торговли США.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Беларусь навёрстывает сотрудничество с Казахстаном Влад Николаев Послезавтра Александр Лукашенко отправится с двухдневным визитом в Казахстан. Естественно, что главная цель пообщаться с глазу на глаз с казахским коллегой Касым-Жомартом Токаевым. Они уже встречались, но не тет-а-тет.   […] В Сочи стартовали переговоры Путина и Эрдогана Сергей Чернобай Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в эти минуты начали переговоры в узком составе в Сочи. Встреча проходит в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.   На этих переговорах будет решатся дальнейшая судьба […] Турция отказалась вести переговоры с сирийскими курдами Дмитрий Салов   Анкара не собирается вести переговоры с отрядами самообороны сирийских курдов ни в каком формате, сообщил сегодня президент Турции Реджеп Эрдоган.   «Мы будем продолжать называть террористов террористами. Мы […] Бюджет ЕС обходит вниманием фермеров Литвы — Науседа Мария Коледа   Прибалтийской стороне требуется значительно больший объём вложений со стороны Европы. Как отметил глава Литвы Гитанас Науседа, сельскохозяйственный сектор страны считает недостаточными дотационные вливания из бюджета […] Французские депутаты призвали приостановить членство Турции в НАТО Влад Николаев Группа из нескольких десятков депутатов Национального собрания Франции, представляющая интересы восьми политических фракций парламента, выступили с призывом ввести санкции в отношении Турции в связи с продолжающейся военной […] Военная операция Турции «Источник мира» остановлена Сергей Чернобай Анкара решила приостановить свою военную операцию «Источник мира»  на северо-востоке Сирии на 120 часов. Такое решение было принято на встрече Эрдогана с вице-президентом США Майком Пенсом.  «Турция […] Евросоюз увиливает от присоединения стран Балканского региона Григорий Май   Брюссель, соблазняя перспективой членства в ЕС, оказывает влияние на политику государств Балканского региона, однако на деле Европейский союз более не горит желанием расширяться и не держит обещания, данные […] СМИ: Вашингтон готовит эвакуацию ядерного оружия США с авиабазы в Турции Григорий Май   Газета «The New York Times» сообщила, что Госдепартамент и Министерство энергетики США обсуждают варианты эвакуации ядерного оружия с военной базы Инджирлик на востоке Турции. Считается, что на базе сейчас размещено […] Минус шесть миллиардов долларов. Что с внешней торговлей Украины? Влад Николаев Отрицательное сальдо внешней торговли в январе-сентябре 2019 года превысило прошлогодний показатель на 836 млн. долларов (также негативное сальдо $5,006 млрд.) — до $5,843 млрд. Госстат сообщает, что экспорт товаров из […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх