США не будут мешать правлению Асада до 2021 года

  
2


 

США отказываются от своей позиции по поводу того, что Асад должен уйти со своего поста в рамках мирного процесса в Сирии, пишет The New Yorker со ссылкой на свои источники.

Переломным моментом в изменении подхода американской администрации стало решение России оказывать Асаду поддержку с воздуха. По оценке издания, ключевую роль в Сирии сегодня играют Иран, Россия и Турция, а сам Вашингтон был «оттеснене» и сейчас имеет «ограниченные возможности».

США готовы принять правление Асада до следующих президентских выборов 2021 года, которые также в США вызывают беспокойство, так как Асад может «тем или иным путем» их выиграть.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по объектам про-иранских формирований  в окрестностях города Абу-Кемаль на территории сирийской  провинции Дейр-Эз-Зор.    По одной из версий удар нанесли боевые самолеты, по другой […] Австрия настаивает: ЕС должен ответить на шантаж Турции Григорий Май   Бывший федеральный канцлер Австрии и лидер консервативной Народной партии Австрии (ÖVP) Себастьян Курц призвал немедленно прекратить переговоры о вступлении Турции в Европейский Союз в ответ на заявления турецкого […] Саудовская Аравия не согласна с выводами США о причастности Ирана к атаке Сергей Чернобай   США считают, что за нападением на объекты крупнейшей в мире нефтедобывающей компании Saudi Aramco стоит Иран и передали Эр-Рияду отчёты американской разведки. Однако, в Саудовской Аравии не сочли доказательства […] СМИ: российские спецслужбы взломали дешифраторы ФБР Сергей Чернобай Чем ближе президентские выборы в США — тем больше интереснейших историй приносит западная пресса. Очередная шпионская страшилка была опубликована вчера изданием Yahoo News.   Согласно источникам издания, сотрудники […] Путин предложил Саудовской Аравии купить С-400 Сергей Чернобай Владимир Путин  в связи с недавними атаками на нефтеперерабатывающие заводы Саудовской Аравии  предложил Эр-Рияду купить у России зенитные ракетные комплексы С-300 или С-400. «В том же священном Коране говорится о […] В Сирии объявлена первая с начала войны всеобщая амнистия Дмитрий Салов   Президент Сирии Башар Асад издал декрет о всеобщей национальной амнистии, сообщают правительственные ресурсы.   Согласно документу, амнистия была дарована всем сирийским гражданам за преступления, совершённые до 14 […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] Кличко хочет распустить Киевраду Влад Николаев Мэр Киева Виталий Кличко объявил о консультациях с главами депутатских групп по досрочному прекращению полномочий Киеврады. Он сделал соответствующее заявление перед началом пленарного заседания совета, которое, к слову, не […] Нацполиция Украины начала кадровые чистки Влад Николаев Силовое ведомство оказалось в шаге от официального объявления о свершившейся кадровой революции. После переназначения в состав правительства главы МВД Арсена Авакова кадровые изменения отошли на второй план, но вскоре […]
Наверх Наверх