США отказались от идеи удара по КНДР

  
0
Агентство Associated Press, со ссылкой на военный источник в США, сообщило сегодня, что американские военные, в настоящее время, не планируют наносить удары по КНДР, даже в случае если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет. При этом источник агентства подчеркнул, что планы могут измениться, если Северная Корея попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.
Администрация Трампа ждет, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия, сообщает в пятницу Associated Press со ссылкой на неназванных представителей американской администрации.
«Официальные лица надеются, что Китай и Россия согласятся на более жесткие санкции ООН против КНДР, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия», — отмечает агентство.
Посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора высказал предположение, что КНДР может провести ядерное испытание или пуск ракет 25 апреля, когда в КНДР будет отмечаться 85-я годовщина со дня создания армии, либо в ближайшие выходные, когда в стране будут отмечать день рождения основателя КНДР — Ким Ир Сена.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 18:53 укпаукп
    15.04.2017

    Сдулся ковбой. Это не беззащитную Сирию томагавками забрасывать, тут можно и в ответ по зубам получить. Теперь будут душить мирных жителей блокадой, как хохлы по их указке делают в Донбассе.

  • 10:29 Николай
    16.04.2017

    США умеет воевать чужими руками. Нападение на Северную Корею может сделать Китай. Руководство Севереной Кореи с первого дня поняло, что в первую очередь для защиты маленькой страны, необходимо развивать ВПК. Как показал недавний парад военной техники, Северной Корее есть чем ответить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Клинтон написала письмо Хрущёву Сергей Чернобай Старушке Клинтон всё не уймётся. Наверное, совсем на пенсии скучно.    В воскресенье в своём Twitter экс-госсекретарь США опубликовала шуточное письмо Кеннеди советскому лидеру Никите Хрущеву.   В письме Кеннеди […] НАТО репетирует сценарий начала ядерной войны Григорий Май   В Европе на этой неделе начались секретные военные учения НАТО. Союзники на учениях под названием «Steadfast Noon» (Стойкий полдень) отрабатывают сценарий, характерный для начала ядерной войны, пишет Kronen Zeitung. […] Военная операция Турции «Источник мира» остановлена Сергей Чернобай Анкара решила приостановить свою военную операцию «Источник мира»  на северо-востоке Сирии на 120 часов. Такое решение было принято на встрече Эрдогана с вице-президентом США Майком Пенсом.  «Турция […] Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] В США возбудили дело против турецкого госбанка Сергей Чернобай   Гром грянул. Произошло то, чего так опасались турки.   Минюст США возбудил дело против турецкого государственного банка Halkbank по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и нарушении санкций против Ирана на […] СМИ: Вашингтон готовит эвакуацию ядерного оружия США с авиабазы в Турции Григорий Май   Газета «The New York Times» сообщила, что Госдепартамент и Министерство энергетики США обсуждают варианты эвакуации ядерного оружия с военной базы Инджирлик на востоке Турции. Считается, что на базе сейчас размещено […] Франция и Великобритания выйдут из Сирии вслед за США Дмитрий Салов   Власти Великобритании и Франции озвучили намерения вывести свои войска из Сирии после того, как регион покинули американцы, а Турция начала свою операцию против курдов.   В официальном заявлении администрации […] В Минске по запросу США задержали россиянку Сергей Чернобай   В Минске задержали россиянку Анну Богачёву. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник.   Богачёву задержали ещё позавчера, 13 октября, в одной из минских гостиниц. Вместе с ней был муж и маленький ребёнок, […] Трамп ввёл санкции против Турции Сергей Чернобай   Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Турции, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Решение о санкциях было принято на фоне проводимой Анкарой военной […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх