Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / США отказались от идеи удара по КНДР

США отказались от идеи удара по КНДР


Агентство Associated Press, со ссылкой на военный источник в США, сообщило сегодня, что американские военные, в настоящее время, не планируют наносить удары по КНДР, даже в случае если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет. При этом источник агентства подчеркнул, что планы могут измениться, если Северная Корея попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.
Администрация Трампа ждет, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия, сообщает в пятницу Associated Press со ссылкой на неназванных представителей американской администрации.
«Официальные лица надеются, что Китай и Россия согласятся на более жесткие санкции ООН против КНДР, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия», — отмечает агентство.
Посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора высказал предположение, что КНДР может провести ядерное испытание или пуск ракет 25 апреля, когда в КНДР будет отмечаться 85-я годовщина со дня создания армии, либо в ближайшие выходные, когда в стране будут отмечать день рождения основателя КНДР — Ким Ир Сена.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • укпаукп 15.04.2017

    Сдулся ковбой. Это не беззащитную Сирию томагавками забрасывать, тут можно и в ответ по зубам получить. Теперь будут душить мирных жителей блокадой, как хохлы по их указке делают в Донбассе.




    0



    0
  • Николай 16.04.2017

    США умеет воевать чужими руками. Нападение на Северную Корею может сделать Китай. Руководство Севереной Кореи с первого дня поняло, что в первую очередь для защиты маленькой страны, необходимо развивать ВПК. Как показал недавний парад военной техники, Северной Корее есть чем ответить.




    0



    0
    • роттшо 17.04.2017

      Ага, а США еще и помогут КНДР, чтобы Китай там как можно дольше увяз.




      0



      0

POST A COMMENT