Saturday, July 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / США продали оружия в 2017 году на $42 млрд

США продали оружия в 2017 году на $42 млрд

 

В 2017 фискальном году компании США продали оружия, в общей сложности, почти на $42 млрд., говорится в отчёте Агентства по оборонному сотрудничеству и безопасности (DSCA) США. Это почти на 10 миллиардов долларов больше, чем в предыдущем году.

При этом $6,04 млрд. финансировались по линии Госдепа в рамках программ оказания военной помощи и около $32,02 млрд. были получены от продажи оружия другим странам.

«Эта позитивная тенденция продаж не удивительна, поскольку США выбирают для сотрудничества в сфере безопасности по всему миру», — сказал директор агентства Чарльз Хупер.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 30.11.2017

    В 2017 фискальном году компании США продали оружия, в общей сложности, почти на $42 млрд.
    Продать не значит получить за товар деньги. Около 50%=$21 млрд. от суммы продаж составляют террористы в Сирии которым поставлены противотанковые комплексы, бронетехника,стрелковое и тяжелое вооружение и боеприпасы за которое США не получили не цента! Так же гоняние через морские просторы для устрашения стран авианосных групп.
    Все это надувание щек для устрашения мира пройдет через 3 года. когда США войдет в жесточайший финансовый кризис и закончится их мировой психоз и истерии по поводу мировой гегемонии и сохранится США как государство большой вопрос…………..




    0



    0

POST A COMMENT