США требуют от России выдать двух обвиняемых британцами в отравлении Скрипалей

  
0

Постпредство США при ООН считает, что Россия должна выдать Великобритании двоих человек, которые по мнению Лондона и его союзников, причастны к инциденту в Солсбери с использованием отравляющих веществ, где пострадали Сергей и Юлия Скрипали.

«Теперь мы должны помочь нашим британским друзьям найти двух подозреваемых россиян, личности которых они установили, а также обеспечить их появление перед правосудием в Соединенном Королевстве. Даже лучше: почему бы российскому правительству не передать этих двух убийц британским властям?» — заявила представитель США Ники Хейли на заседании Совбеза ООН.

Дипломат добавила, что в Вашингтоне считают произошедшее в Солсбери «хорошо спланированной целенаправленной атакой», а не несанкционированной операцией, как назвала её ранее Тереза Мэй.

 

Она похвалила британские спецслужбы за «тщательную методическую работу», результатом которой стали «неоспоримые результаты».

 

Поспред РФ Василий Небензя на том же заседании Совбеза ООН, созванном по британской инициативе, указал на лживость претензий Лондона и на зашкаливающее количество нестыковок в «уликах» Скотлан-Ярда и отметил, что вся эта история необходима Западу лишь для разжигания антироссийской истерии.

 

По его словам, в Москве уже и не рассчитывают найти настоящих преступников, совершивших отравление, из-за ангажированности британского следствия.

 

"Дело Скрипалей"Совбез ООНСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:13 Сергей
    07.09.2018

    Игра в полных идиотов продолжается от заморской шавки, США и Францией по отношению к России. Ответ — пока нет фактов, ответа на ваш взвизгивающий дебилизм не будет и через 50 лет мы может быть рассмотрим ваши визги и обсудим ваши ваши сегодняшние истерики..

  • 07:43 Сергей
    07.09.2018

    Пора США привыкнуть что после своих заявлений США перетаптывается за углом ООН очень долго не получая ответа на очередную глупость первобытных американцев в команде Трампа.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […] «Беспредел и террор». Как Гонтарева отреагировала на задержание чиновников Нацбанка Украины Влад Николаев Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева назвала «беспределом и террором» решение Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о задержании семерых высокопоставленных чиновников Нацбанка Украины (НБУ).   Накануне […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Киев не принимает собственных решений Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, что истоки войны на Донбассе нужно искать в 1991 году, именно распад СССР является главной причиной возникновения современной Украины, где […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] Соглашения о ядерных вооружениях и ракетах обсуждают в Москве Григорий Май   Действие российско-американского договора о сокращении стратегических вооружений (СНВ) истекает в феврале 2021 года. Это фактически последний инструмент контроля над стратегическими наступательными вооружениями двух […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх