Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Столица готовиться к европейскому маршу

Столица готовиться к европейскому маршу


Марш геев и других неадекватов назвали маршем равенства. Маршрут Марш равенства в этом году, запланированного на 18 июня, станет длиннее, а участников — в три раза больше, чем в прошлом году

«После антидискриминационного закона, который в ЕС требовали принять Украиной для введения безвизового режима, таких случаев стало меньше, но они не исчезли. В Киеве есть примеры, когда начальник, узнав о принадлежности сотрудника к ЛГБТ-сообществу, просит его или даже требует уволиться по собственному желанию. Очень сложно доказать дискриминацию в таком случае, потому что для этого нужны люди, которые будут свидетельствовать против начальства. Также много случаев, когда узнав об ориентации человека, коллеги начинают его высмеивать или травить. И хотя правка в Трудовой кодекс была внесена, мы не уверены, что она останется, если кодекс будут пересматривать. Комитет Рады не очень хочет включать эту норму.

Проблемы случаются не только на работе. В интернете есть масса групп, которые в соцсетях и на тематических сайтах назначают геям свидания, а когда человек приходит на место встречи, его грабят и избивают. Иногда еще снимают на камеру и выкладывают видео избиения в соцсетях. «В Киеве таких случаев масса, но большинство пострадавших не обращаются в полицию, не все хотят афишировать свою принадлежность к ЛГБТ-сообществу, а если и жалуются в полицию, то просто на избиение или ограбление»

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT