Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Строить козни Adidas в Крыму собираются на Украине

Строить козни Adidas в Крыму собираются на Украине

 

Против Крыма интригуют виртуальные «власти», придуманные Киевом. Так сегодня, 25 декабря, символический «прокурор Автономной Республики Крым», назначенный Украиной, озвучил журналистам полученное послание от министра по вопросам «временно оккупированных территорий», в котором призывается необходимость «разобраться» в случаях реализации германскими фирмами «Адидас» и «Пума» своего товара в российском Крыму.

 

Конфуз и комикс в одном наборе озвучил в соцсети бывший первый замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин, который был при власти во времена Януковича. Политический деятель указывает, что данным следствием займется фейковое «Главное управление СБУ в АРК».

 

Для чего существуют данные фейки-«ведомства», возмущается Кузьмин. Ведь на все эти виртуальные «министерства» существуют в воображении своих авторов, но тратят на них совершенно реальные бюджетные деньги Украины, пусть бывшей, но казну ее еще наполняют по-старинке. И эти бюджетные средства оседают в карманах.

 

Кузьмин сказал, что даже помощь крымчанам и беженцам из Донбасса Киев полностью дискредитировал. «Как, впрочем, и все, к чему она прикасалась своими грязными лапами», — уточняет в своём послании политик.

 

Бывший чиновник Украины намекает главам ГПУ, СБУ и министерства ВОТ, что надо использовать для тщательного расследования информации о продаже в Крыму и на Донбассе «кровавых конфеток и тортиков корпорации «Рошен». Его интересует, почему ГПУ и СБУ всячески тормозят расследования дела о госизмене Порошенко, которое сам бывший чиновник зарегистрировал. Это послание было основано на информации о незаконном финансировании корпорацией «Рошен» государственного бюджета России.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • вв 26.12.2017

    Это Штаты немцам козни строят. Вся украинская заваруха изначально было нацелена скорее против Германии, чем против России.




    0



    0

POST A COMMENT