Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Сводка событий Новороссии за 25 февраля 2017 года

Сводка событий Новороссии за 25 февраля 2017 года


Украинские боевики сегодня ночью захватили объекты Донецкой фильтровальной станции, заявил сегодня заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин. Согласно информации, при обстрелах из района ДФС украинские силовики применяли минометы и крупнокалиберные пулеметы. При этом огонь велся из помещений станции не только по позициям сил ДНР, но и по жилым районам Ясиноватой и Спартака. По словам Басурина, захват станции был произведен боевиками из украинских радикальных националистических подразделений.
)Обстановка в Донецкой Народной Республике резко обострилась. За прошедшие сутки ВСУ более двух тысяч раз обстреляли территорию Республики. Применялись минометы, танки, БМП,тяжелая артиллерия,зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие. Наиболее интенсивным обстрелам подверглись: Донецк, Ясиноватая, село Спартак и окраины столицы. Один военнослужащий ДНР получил ранение.
Украинские силовики утром открыли огонь из артиллерии и минометов по территории бывшего донецкого аэропорта.
Вблизи Ясиноватой обнаружены шесть украинских САУ «Акация», 6 танков и три САУ «Гвоздика», сообщил Эдуард Басурин.
Киевские силовики за прошедшие сутки 11 раз нарушили «режим тишины»в ЛНР, в результате обстрелов один военнослужащий Народной милиции погиб, еще один получил ранение, сообщили сегодня в оборонном ведомстве Республики. Огонь велся из минометов, танков и гранатометов. Под огнём оказались населённые пункты: Калиново, Нижнее Лозовое, Смелое и Калиновка.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT